Обучение по курсу "Биоэнергетика" | Вт 24 Окт 2017, 21:40 автор Talula | Приглашаются желающие пройти обучение по курсу "Биоэнергетика"
Что такое биоэнергия?
Бионергия — это пронизывающая все пространство Вселенной энергия , управляющая всеми процессами и поддерживающая информационно-энергетическую связь между всех объектов и живых …
| Комментарии: 0 |
Общепрактический тренинг. Обучение | Ср 29 Мар 2017, 20:27 автор Talula | Приглашаются желающие пройти обучение по курсу "Общепрактический тренинг".
Данный курс ориентирован как на начинающих в магии, так и на мастеров, имеющих опыт и знания. При этом обучающийся сможет правильно сосредотачиваться на цели своих магических заговоров, развить …
| Комментарии: 0 |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 3349 Последний зарегистрированный пользователь: janeln
Наши пользователи оставили сообщений: 52455 в 3922 сюжете(ах)
|
| | 3 вопроса И-Цин (ЗАКРЫТА) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Галина
 | Тема: Re: 3 вопроса И-Цин (ЗАКРЫТА) Сб 13 Июл 2013, 10:37 | |
| - Mylene Maelinhon пишет:
- Можно.
Скажите пожалуйста как сложится моя судьба в дальнейшие пять лет. |
|  | | Mylene Maelinhon

Сообщения : 419 Дата регистрации : 2012-10-23 Откуда : Киев \ Львов
 | Тема: Re: 3 вопроса И-Цин (ЗАКРЫТА) Сб 13 Июл 2013, 23:45 | |
| Галина
Фото, фио, сферы интересующие. И - да - в акцию уже не попадаете _________________ Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя чай остывает.Мой кабинет - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] простые диагностики бесплатно! |
|  | | Natalia

Сообщения : 22 Дата регистрации : 2012-05-29 Откуда : Го КАР На
 | Тема: Re: 3 вопроса И-Цин (ЗАКРЫТА) Вс 14 Июл 2013, 22:43 | |
| Mylene Maelinhon, написала Вам в личку вопрос, какие нужны данные ? |
|  | | Mylene Maelinhon

| Тема: Re: 3 вопроса И-Цин (ЗАКРЫТА) Вс 14 Июл 2013, 23:12 | |
| Natalia
Это уже на стандартных условиях?... Просто акционные уже закончились, отобранные я буду делать на этой неделе неспешно.
По вашему вопросу - фио, фото в рост
_________________ Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя чай остывает.Мой кабинет - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] простые диагностики бесплатно! |
|  | | Mylene Maelinhon

| Тема: Re: 3 вопроса И-Цин (ЗАКРЫТА) Вт 16 Июл 2013, 00:34 | |
| Ладалелия Ответила, но кратко, потому что без фото полного просмотра не получается _________________ Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя чай остывает.Мой кабинет - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] простые диагностики бесплатно! |
|  | | Ладалелия

| Тема: Re: 3 вопроса И-Цин (ЗАКРЫТА) Вт 16 Июл 2013, 08:36 | |
| Mylene Maelinhon, благодарю за просмотр. Все правильно. Требуют взятку , но не дам, т.к это против закона. А за этим может последовать неприятность уже для меня.Открыто мне про это двое сказали ,намеки не считаны.И правда то , что незаслуженно, т.к наказаны многие и по силе наказания уникальные результаты.Я даже не ожидала.Еще раз благодарю Вас. |
|  | | Mylene Maelinhon

| Тема: Re: 3 вопроса И-Цин (ЗАКРЫТА) Вт 16 Июл 2013, 17:00 | |
| Ладалелия У мастера Хадекена есть формула, называется "Адвокат", поищите в его блоге, она там одна. Как раз может помочь в вашем случае :) _________________ Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя чай остывает.Мой кабинет - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] простые диагностики бесплатно! |
|  | | Mylene Maelinhon

| Тема: Re: 3 вопроса И-Цин (ЗАКРЫТА) Чт 18 Июл 2013, 23:48 | |
| Leila Ответила вам. Очень близкая мне самой проблема у вас :)
Emiren Ответила, но перекрестный расклад с Таро вышел, вопрос немного не по профилю :) _________________ Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя чай остывает.Мой кабинет - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] простые диагностики бесплатно! |
|  | | nalimka
 | Тема: Re: 3 вопроса И-Цин (ЗАКРЫТА) Пт 19 Июл 2013, 09:01 | |
| Доброго времени суток! В силу обстоятельств стала жить в городе, абсолютно мне чужом. Нашла работу. У меня вопрос: "пущу ли я корни" в этом городе ( работа, друзья, личная жизнь) или все же разочаровавшись мне придется вернуться к себе на родину? Ирина 1.11.1970 Спасибо |
|  | | ученица
 Сообщения : 180 Дата регистрации : 2012-06-15 Откуда : Екатеринбург
 | Тема: Re: 3 вопроса И-Цин (ЗАКРЫТА) Сб 27 Июл 2013, 20:40 | |
| Mylene Maelinhon, у меня несколько вопросов, буду благодарна за ответ на любой из них. 1. Как сложится у меня жизнь в последующие 3 года, очень хочу родить еще ребенка. 2. Почему сильные и самодостаточные мужчины, с которыми я с радостю связала бы свою жизнь от меня уходят, а те, с кем безболезненно рассталась наоборот рядом. 3. Встречалась с мужчиной.Расстались в феврале 2012г.(вернее он лег в больницу-созванивались, вышел- и все). До Нового года 2012 каждый вечер полгода у меня пропадал, говорил что разведен (так точно и незнаю), а потом как отрезало-просто в один миг-чужой человек и все...Хочу понятть почему это произошло и попытаться его вернуть. |
|  | | Mylene Maelinhon

| Тема: Re: 3 вопроса И-Цин (ЗАКРЫТА) Вс 28 Июл 2013, 03:54 | |
| nalimka ученица
Бесплатные уже кончились :( Со скидкой такие могу сделать _________________ Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя чай остывает.Мой кабинет - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] простые диагностики бесплатно! |
|  | | lapushcka

Сообщения : 294 Дата регистрации : 2012-05-05 Откуда : Германия
 | Тема: Re: 3 вопроса И-Цин (ЗАКРЫТА) Вс 28 Июл 2013, 13:28 | |
| - Mylene Maelinhon пишет:
- [b]
:Крутой: Акция до конца июля 2013
Надеюсь:Думаю: я успела на акцию :Спать пора: (была в отпуске) и могу задать вопрос в личку? _________________ Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.
|
|  | | Оксана888

| Тема: Re: 3 вопроса И-Цин (ЗАКРЫТА) Вс 25 Авг 2013, 16:59 | |
| Написала вопрос в личку. Буду очень благодарна за Ваш ответ.
С уважение и благодарностью!!! |
|  | | Оксана888

| Тема: Re: 3 вопроса И-Цин (ЗАКРЫТА) Пн 26 Авг 2013, 11:45 | |
| Доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, стоит ли мне продавать дом и переезжать на другое место жительства. Будет ли успешной продажа этого дома. Сложится ли хорошо моя жизнь в новом доме. ОКСАНА 22,05,1964,
Огромное спасибо. С уважением а Вам. |
|  | | Mylene Maelinhon

| Тема: Re: 3 вопроса И-Цин (ЗАКРЫТА) Пн 26 Авг 2013, 18:31 | |
| Акция до конца июля 2013 Уже почти сентябрь. _________________ Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя чай остывает.Мой кабинет - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] простые диагностики бесплатно! |
|  | | Talula

Сообщения : 469 Дата регистрации : 2011-12-10 Откуда : Mannaheimr
 | Тема: Re: 3 вопроса И-Цин (ЗАКРЫТА) Чт 14 Ноя 2013, 12:46 | |
| Акция окончена! _________________ Загадочный странник с печальным лицом, Когда в последний раз ты видел собственный дом? Ты должен идти туда, где властвует мрак, Такая судьба твоя Ведьмак.
|
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: 3 вопроса И-Цин (ЗАКРЫТА)  | |
| |
|  | | | 3 вопроса И-Цин (ЗАКРЫТА) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |