ФорумРегистрацияДружественный сайтЧаВоПоискВход
VKontakte

Последние темы
» Книга ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ПО МАНТИКЕ И МАГИИ РУН
Сегодня в 17:29 автор dragon

» сведение дорог
Сегодня в 16:01 автор dragon

» Pain
Вт 14 Ноя 2017, 16:01 автор Mirror

» Магический день 11/11: сильный ритуал для исполнения желаний
Сб 11 Ноя 2017, 04:45 автор звезда

» Новая жизнь
Сб 04 Ноя 2017, 03:54 автор Mirror

» Беседка)))
Чт 02 Ноя 2017, 13:21 автор dragon

» Колдовские праздники.
Вс 29 Окт 2017, 16:02 автор Одарушка

» Обучение по курсу "Биоэнергетика"
Вт 24 Окт 2017, 21:40 автор Talula

» Обучение по курсу "Биоэнергетика"
Вт 24 Окт 2017, 21:37 автор Talula

Фазы Луны
Языческие праздники
Языческие праздники
Обучение по курсу "Биоэнергетика"
Вт 24 Окт 2017, 21:40 автор Talula
Приглашаются желающие пройти обучение по курсу "Биоэнергетика"

Что такое биоэнергия?
Бионергия — это пронизывающая все пространство Вселенной энергия , управляющая всеми процессами и поддерживающая информационно-энергетическую связь между всех объектов и живых …

Комментарии: 0
Общепрактический тренинг. Обучение
Ср 29 Мар 2017, 20:27 автор Talula
Приглашаются желающие пройти обучение по курсу "Общепрактический тренинг".


Данный курс ориентирован как на начинающих в магии, так и на мастеров, имеющих опыт и знания. При этом обучающийся сможет правильно сосредотачиваться на цели своих магических заговоров, развить …


Комментарии: 0
Трот Севера
Вт 04 Ноя 2014, 07:47 автор dragon
Важные и полезные ссылки по теме: http://www.magic-faculty.ru/t2817-topic

Комментарии: 1
Партнеры

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 3297
Последний зарегистрированный пользователь: Солнышко

Наши пользователи оставили сообщений: 52414 в 3921 сюжете(ах)
Счетчик

Яндекс.Метрика


Поделиться | 
 

 ВОДА, ВОДИЦА...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Лада

avatar

Женщина
Сообщения : 1071
Дата регистрации : 2012-05-03
Откуда : UA

СообщениеТема: ВОДА, ВОДИЦА...   Пн 19 Авг 2013, 23:48

“Не пей, Иванушка, водичку, козленочком станешь!”

Это нынче не метафора, и даже не изощренное волшебство, это проза урбанизированной жизни. Вода, информационный носитель, хранящий память, теперь совсем не та, что была раньше. Оставив в стороне рассуждения о том, что происходит с нашим организмом, когда вода, насыщенная не только солями и минералами, но и разными (не)органическими соединениями, химикатами и тяжелыми металлами, течет в наши кружки из под крана. На собственном ребенке проверено - пить водопроводную, даже кипяченую воду, мягко говоря не полезно. Это проза жизни. Опытные травники, гомеопаты и просто ведьмы в зельях предпочитают использовать не водопроводную, а колодезную или родниковую воду, набирая ее за тридевять земель и таща в закрома родины… Да и то ведь, не каждая вода подойдет… Прихоть? Вряд ли, скорее чувствительная натура просто интуитивно ощущает, что есть вода мертвая, есть живая, а есть – искалеченная, т.е. вполне живая, но уже измененная до неузнаваемости.

Вода запоминает все, что находится рядом с ней. Она пассивно принимает, откладывая это в глубины своей памяти. Не зря же в гомеопатии применяется способ разведения препарата в пропорции капля на ведро. Вода “запоминает” тот код, который через нее прописывают, и работает так, как запрограммировано. А теперь представьте, что происходит, когда вода долго течет через городской водопровод, впитывая в себя все прелести мегаполиса. “Коктейль” эмоций, амбиций, обид, дерьма… Много ли от него пользы?



Современная наука тоже не отрицает факта того, что неладное происходит с водой. Ученые всерьез озаботились проблемой восстановления природных свойств воды и методами ее очистки от “информационной” грязи. Например, технология Грандер изменяет внутреннюю структуру воды и возвращает молекулы воды в высокоорганизованное состояние, делая молекулярную структуру воды более устойчивой. На картинке показано, как выглядит структура воды "до" и "после" прохождения через специальный очищающий "водный фильтр".

Природная вода, проходя через толщу земли, фильтруется и насыщается различными микроэлементами, приобретая характерную энергоинформационную структуру. Дистиллированная вода считается чистой, но никто не называет ее “живой”. Она стерильна и бесплодна, то, что характерно для воды, в ней уже разрушено. Водопроводная вода представляет из себя исключительно яд. Меняя энергоинформационную структуру, вода трансформирует также свой химический и микробиологический состав.

Японские ученые нашли способ “прочтения” памяти воды. Если воду заморозить и посмотреть на нее через микроскоп, то полученный кристалл отобразит, что хранит эта вода, и, при некоторой фантазии, можно понять и как отобразит.

Известно, что в зависимости от температуры и давления молекулы воды выстраиваются в кристаллической решетке по-разному. Обычно лед имеет гексагональную структуру, поэтому у снежинки шесть лучиков. Говоря научным языком, "до появления цивилизации вода имела гексагональную структуру, которая позитивно влияла на процесс транспортировки кислорода, питательных и минеральных веществ к клеткам живых организмов. Развитие цивилизации и рост загрязнений уничтожили ее первоначальную структуру, вызвав образование многочисленных кластеров. ".

В родниковой (колодезной) воде при заморозке образуются правильные шестилучевые кристаллы (рис. 1). Шестерка – число идеального равновесия: небесное отражается в земном. Шестилучевая звезда легко вбирает информацию и передает ее дальше. Правильная, максимально симметричная снежинка является одним из основных показателей качества воды.

Дистиллированная вода обнаруживает при кристаллизации деформированную несимметричную структуру (рис.2), а бутилированная вода превращается в игольчатого ежика или смерзшуюся снежинку (рис. 3). Кристалл водопроводной воды выглядит под микроскопом бесформенным комком (рис. 4).



Клетки нашего организма при взаимодействии с такой “водой” пребывают в состоянии постоянного шока, вынужденные либо видоизменяться, либо затрачивать уйму энергии для перестройки структуры потребляемой воды. А что происходит с зельями? “Сделать хотел грозу, а получил козу…” - это вполне может стать итогом такой работы с водой. Запущенная программа предполагает наличие “правильного” носителя… а иначе – ответственность никто не несет.

Приятного аппетита!


Источник

_________________
"...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут".
Воланд. "Мастер и Маргарита"
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ladamagi.grupla.ru/
Racoon167

avatar

Мужчина
Сообщения : 17
Дата регистрации : 2013-09-01

СообщениеТема: Re: ВОДА, ВОДИЦА...   Вт 29 Окт 2013, 14:35

Абсолютно верно, водичка универсальный носитель, что вложишь то и получишь. Сам заряжал воду символами Рэйки, просил здоровья, в результате избавился от бесконечных осенне-зимних простуд. Еще заметил, что заряженная мной водичка отбивала у супруги желание курить)
Вернуться к началу Перейти вниз
scilla

avatar

Сообщения : 485
Дата регистрации : 2014-09-09

СообщениеТема: Re: ВОДА, ВОДИЦА...   Пт 13 Мар 2015, 13:14

А кажется уже решили,что вода не впитывает ничего?

_________________
prognoz.p@rambler.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: ВОДА, ВОДИЦА...   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
ВОДА, ВОДИЦА...
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Кафедра магии :: Просто общение :: Беседка-
Перейти:  
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог