Обучение по курсу "Биоэнергетика" | Вт 24 Окт 2017, 21:40 автор Talula | Приглашаются желающие пройти обучение по курсу "Биоэнергетика"
Что такое биоэнергия?
Бионергия — это пронизывающая все пространство Вселенной энергия , управляющая всеми процессами и поддерживающая информационно-энергетическую связь между всех объектов и живых …
| Комментарии: 0 |
Общепрактический тренинг. Обучение | Ср 29 Мар 2017, 20:27 автор Talula | Приглашаются желающие пройти обучение по курсу "Общепрактический тренинг".
Данный курс ориентирован как на начинающих в магии, так и на мастеров, имеющих опыт и знания. При этом обучающийся сможет правильно сосредотачиваться на цели своих магических заговоров, развить …
| Комментарии: 0 |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 3349 Последний зарегистрированный пользователь: janeln
Наши пользователи оставили сообщений: 52455 в 3922 сюжете(ах)
|
| | Вернуть украденное | |
| Автор | Сообщение |
---|
Sanct

| Тема: Вернуть украденное Вт 05 Ноя 2013, 22:25 | |
| Приветствую всех участников форума. Попытаюсь кратко изложить свою проблему... Сегодня у меня был украден бумажник на рабочем месте. Уверенность на 99 % в том, что это не утеря, так как после оплаты на кассе супермаркета строго положил его во внутренний карман куртки. По факту пропажи, спустя 3 часа, обратился к кассиру и охраннику супермаркета. Как результат - никто ничего не обнаруживал и не видел. Из коллектива особо подозревать кого-либо конкретно не могу, ввиду того, что охрана на входе формальная и при желании пройти в рабочее помещение постороннему человеку возможно. Делал расклад на ситуацию из трех рун. Результат таков: Какие существуют предложения по данному поводу. |
|  | | Serafimius

| Тема: Re: Вернуть украденное Ср 06 Ноя 2013, 00:06 | |
| |
|  | | Sanct

| Тема: Re: Вернуть украденное Ср 06 Ноя 2013, 00:34 | |
| Собственно основной вопрос: существует ли руническая формула, став (гальдрастав) для возврата украденной вещи владельцу ? Вообщем, что можно в данном случае попробовать применить. Расклад делал на случившиеся со мной ситуацию (пропажу имущества). Целью ставил возможность возврата вещи обратно. |
|  | | angelika

| Тема: Re: Вернуть украденное Ср 06 Ноя 2013, 13:54 | |
| Кажется, со стороны некто подсуетился ,стянул.(у меня выдает этот факт) |
|  | | Sanct

| Тема: Re: Вернуть украденное Ср 06 Ноя 2013, 14:54 | |
| - angelika пишет:
- Кажется, со стороны некто подсуетился ,стянул.(у меня выдает этот факт)
Т.е. Вы хотите сказать, что это кража... В принципе у меня нет сомнений по данному поводу. Что ж придется смирится с данным фактом. Теперь и не знаешь кому доверять. |
|  | | angelika

| Тема: Re: Вернуть украденное Ср 06 Ноя 2013, 21:05 | |
| |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Вернуть украденное  | |
| |
|  | | | Вернуть украденное | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |