ФорумРегистрацияДружественный сайтЧаВоПоискВход
VKontakte

Последние темы
» Меня прокляла собственная мать,что делать?
Пн 09 Июл 2018, 15:58 автор Beorn

» Кабинет Mylene Maelinhon
Вт 26 Июн 2018, 15:25 автор Beorn

» Основы философии магии (ОФМ)
Чт 14 Июн 2018, 20:00 автор dragon

» Став для исполнения желаний,успеха
Чт 14 Июн 2018, 19:39 автор dragon

» ПРОШУ ПОМОЧЬ
Вс 27 Май 2018, 17:03 автор dragon

» Акция! Диагностика по фото бесплатно.
Ср 16 Май 2018, 01:32 автор Gabriella

» Всем добра! Я вернулась
Ср 16 Май 2018, 01:22 автор Gabriella

» юмор
Ср 02 Май 2018, 21:36 автор Ивга

» Дополнительные блоки Рейки Иггдрасиль для Мастеров
Ср 21 Фев 2018, 19:30 автор alexZ

Фазы Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Языческие праздники
Языческие праздники
Обучение по курсу "Биоэнергетика"
Вт 24 Окт 2017, 21:40 автор Talula
Приглашаются желающие пройти обучение по курсу "Биоэнергетика"

Что такое биоэнергия?
Бионергия — это пронизывающая все пространство Вселенной энергия , управляющая всеми процессами и поддерживающая информационно-энергетическую связь между всех объектов и живых …

Комментарии: 0
Общепрактический тренинг. Обучение
Ср 29 Мар 2017, 20:27 автор Talula
Приглашаются желающие пройти обучение по курсу "Общепрактический тренинг".


Данный курс ориентирован как на начинающих в магии, так и на мастеров, имеющих опыт и знания. При этом обучающийся сможет правильно сосредотачиваться на цели своих магических заговоров, развить …


Комментарии: 0
Трот Севера
Вт 04 Ноя 2014, 07:47 автор dragon
Важные и полезные ссылки по теме: http://www.magic-faculty.ru/t2817-topic

Комментарии: 1
Партнеры

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 3383
Последний зарегистрированный пользователь: Inga Maier

Наши пользователи оставили сообщений: 52479 в 3923 сюжете(ах)
Счетчик

Яндекс.Метрика


Поделиться | 
 

 Основные требования к кверенту при составлении натального гороскопа

Перейти вниз 
АвторСообщение
hanuma

avatar

Женщина
Сообщения : 930
Дата регистрации : 2013-01-29
Откуда : Москва

СообщениеТема: Основные требования к кверенту при составлении натального гороскопа   Чт 06 Мар 2014, 18:04

Решила по следам горячих мыслей, чисто информационно пояснить некоторые нюансы и моменты, которые люди далекие от астрологии часто не понимают. И в этом нет ничего трагичного. Когда у нас рвет трубу - мы вызываем сантехника и нам совершенно необязательно понимать устройство водопровода. Когда у нас болит зуб - мы идем к стоматологу, и нам совершенно необязательно знать всю анатомию человека и устройство корневой системы зубов. Когда нам хочется каких-то гастрономических изысков, мы идем в любимый ресторан и нам совершенно не обязательно знать все стопитсот рецептов блюд традиционной французской кухни. То же самое и здесь. Вам совершенно необязательно понимать как и на чем строится работа астролога, чтобы получить от него свой личный гороскоп и наслаждаться его чтением.

Но все же, есть некоторые моменты в натальной астрологии, которые хотя бы поверхностно, но очень полезно понимать. Для общего развития, так сказать. Вот, например, в текущей моей акции на натальный гороскоп к 8 марта, участницы наверняка искренне недоумевают - зачем мне понадобилось от них наиболее точное (с допустимым отклонением +/- 5 минут) время рождения, неужели невозможно сделать ту же самую работу по приблизительному времени с отклонением в +/- 30 или 60 минут, например, а то и вовсе без всякого времени? В чем дело? Раз другие безо всякого времени, и часто даже без места рождения могут с компетентным выражением морды-лица на юзерпике делать какие-то прогнозы, почему ты, hanuma, также сделать не можешь? А не дилетант ты часом, а ну признавайся быстро? ;))

Да конечно же дилетант! ))) Как и подавляющее большинство русских астрологов, не имеющих чести и возможностей пройти обучение в официальных астрологических школах, и имеющих в реальной жизни еще один профессиональный род деятельности, какую-то работу, которую они работают по Трудовому кодексу РФ с 9 утра и до 5 вечера, например. Но другой вопрос, что вы понимаете под термином "дилетант"? Комплекс собственных негативных ощущений, базирующихся на шатких стереотипах? Или же все-таки более-менее академическое значение этого термина согласно всем возможным словарям русского и нерусского языка? Обратимся к нашему любимому со школьной скамьи словарю Даля:

"Дилетант м. дилетантка ж. итал. охотник, любитель, человек, занимающийся музыкой, искусством, художеством, не по промыслу, а по склонности, по охоте, для забавы."

И это так. Любой человек в нашем обществе вполне может, например, руководить фирмой, а в другое время - писать картины маслом или ставить химические опыты у себя в гараже из любви к искусству. И в том, что картину такого художника могут купить за хорошие деньги и повесить в Третьяковке, а сурьму, производимую химиком-любителем, вдруг начнут активно покупать любительницы натуральной косметики - нет ничего парадоксального. И уже тем более это не преступление со стороны дилетанта. В истории давно имеются яркие примеры, когда работа дилетанта признавалась кинокритиками, искусствоведами, учеными гораздо выше, чем работа профессионалов. Можно перечислить следующих великих Дилетантов прошлого, обскакавших в свое время многих профессионалов на поворотах: Иван Кулибин, Генри Форд, Генрих Шлиман, Парацельс, Николай Коперник, Тихо Браге, Рене Декарт, Блез Паскаль, Лейбниц, Ньютон, Михаил Ломоносов, Майкл Фарадей, Дмитрий Менделеев и, вы не поверите, даже Аристотель. :)

Но что мы о науке, да о науке? Общеизвестно же, что Астрология - наукой в традиционном понимании слова не является, впрочем, как и Руника, как и Таро. Соответственно спорить здесь с кем-либо о наличии или отсутствии профессионализма, по меньшей мере - смешно. Даже создатели современных астрологических школ - изначально тоже являлись дилетантами. Но они оказались очень трудолюбивыми дилетантами, к тому же настолько влюбленными в свое хобби, что смогли добиться общественного признания собственных заслуг, а также уважение и доверие своих последователей.

Поэтому мы, те, которые астрологи-дилетанты, совсем-присовсем самоучки, стараемся все же ориентироваться в своих работах на авторитетные мнения дилетантов постарше и поопытнее. ;)

Одно, из которых гласит, что для построения полной и наиболее точной предсказательной натальной карты - время рождения кверента имеет большое значение. Те кто отвергают эту аксиому - это даже не дилетанты, а обыватели, которые слышали звон, да не знаю где он.

Возникает закономерный вопрос: "А что, людям, не знающим свое время рождения - совсем-совсем нельзя узнать свой гороскоп и получить по нему предсказание?"

Отвечу - можно. Но лишь в СИЛЬНО урезанном виде. Потому что время рождения открывает необычайные перспективы как перед астрологом, так и перед кверентом во-первых для ПРОГНОЗИРОВАНИЯ, а во-вторых для более детального и полного раскрытия вопросов кверента в отношении его проблемных жизненных сфер. Например, доподлинно понять: почему человек не может найти себе пару вот уже как надцать лет, или приобрести свое собственное недвижимое имущество, или найти свое профессиональное место в этом мире, или зачать ребенка, или найти общий язык с матерью/отцом, или понравиться людям, или переехать жить за границу, без Системы Домов гороскопа, а следовательно без времени рождения - невозможно.

Время рождения дает возможность определить: в каких Домах, в каких сильных или слабых положениях, в каких статусах и под каким управителем - находятся те или иные планеты натального гороскопа личности.

Тогда возникает резонный встречный опрос: Что же тогда астролог может предсказать, не имея времени, а то и место рождения? В таком случае он может предсказать далеко не многое и очень-очень приблизительно, при чем некоторые моменты и вовсе сильно притянув за уши. Например, по космограмме (когда дата и место рождения есть, а времени рождения - нет) можно дать достаточно точное психологическое описание личности кверента, а также предположить (предположить, подчеркиваю, а не предсказать) некоторые будущие события по тем транзитным планетам, которые будут проходить тот или иной знак зодиака кверента, и как эти транзитные планеты, или возвращенные планеты будут создавать аспекты с натальными планетами гороскопа, а также как они смогут повлиять на жизнь кверента в общем?

Наличие же времени рождения дает возможность увидеть - и в какой именно жизненной сфере точно произойдет событие, спровоцированное такими транзитами. Имея же в распоряжении только дату рождения кверента (даже без места рождения, бывает и такое), астролог может еще более притянуто за уши предположить (а не предсказать) некоторые события в жизни кверента в общем, исходя из транзитов, которые делают планеты текущего положения к натальному Солнцу, а также к планетам с большим периодам обращения в космограмме личности. Кроме того, астролог может так же предположить некоторые будущие или настоящие события, которые могут произойти в связи с цикличным возвращением той или иной планеты в натальной карте человека в свою исходную точку.

Отсюда вывод: ИМЕЯ время рождения человека - астролог может достаточно уверенно предсказывать, пользуясь опытом старших товарищей по цеху и учитывая классические трактовки аспектов, события будущего в жизни клиента. НЕ ИМЕЯ времени рождения - астролог может только предполагать эти события. И как в случае с любыми предположениями, ошибочность такого предположения астролога - вероятна не менее чем на 50%, а то и больше. То есть - вилами, да по воде. ;)

И чтобы потом те, кто получаю здесь "предположения" какого-либо астролога без необходимых точных данных своего рождения, ни на кого не обижались, если вдруг эти предположения окажутся неверными, очень прошу всех участников бесплатных астрологических акция проводимых как мной, так и другими астрологами Кафедры, отнестись серьезно не только к самому вопросу, который вы задаете в разделе и теме "Диагностика", например, но и к тому насколько правильные и точные данные вы подаете для того, чтобы ваш вопрос получил максимально близкий к классическим астрологическим трактовкам ответ. При этом астрологу не нужно будет ничего кроме: местного времени, даты и места Вашего рождения. И тогда Вы удивитесь той пользе, которую прогноз по таким точным данным сможет Вам принести.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

_________________
Битва Медиумов-5: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Основные требования к кверенту при составлении натального гороскопа
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Популярно о гомеопатии. Книга Н. Волосовой. "Неизвестная гомеопатия"
» Советы по поиску информации на сайтах, посвященных лечению аутизма
» Очно-заочная школа гомеопатии
» Сенсация: странности в поведении человека могут быть вызваны бактериями
» Новые правила аттестации педагогических работников

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Кафедра магии :: Астрология :: Западная система астрологии :: Натальная астрология-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник