ФорумРегистрацияДружественный сайтЧаВоПоискВход
VKontakte

Последние темы
» Очистить квартиру от сущности.
Сегодня в 13:13 автор ирэна

» мысля два )))
Ср 26 Сен 2018, 06:16 автор dragon

» Пользовательское соглашение
Вт 25 Сен 2018, 02:51 автор SAUSAN

» есть мысля )))
Пн 10 Сен 2018, 23:10 автор Beorn

» Срочно нужна помощь целому коллективу
Чт 06 Сен 2018, 20:11 автор NN44

» Рунические татуировки - несколько теоретических замечаний
Вс 26 Авг 2018, 18:21 автор dragon

» Меня прокляла собственная мать,что делать?
Пн 09 Июл 2018, 15:58 автор Beorn

» Кабинет Mylene Maelinhon
Вт 26 Июн 2018, 15:25 автор Beorn

» Основы философии магии (ОФМ)
Чт 14 Июн 2018, 20:00 автор dragon

Фазы Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Языческие праздники
Языческие праздники
Обучение по курсу "Биоэнергетика"
Вт 24 Окт 2017, 21:40 автор Talula
Приглашаются желающие пройти обучение по курсу "Биоэнергетика"

Что такое биоэнергия?
Бионергия — это пронизывающая все пространство Вселенной энергия , управляющая всеми процессами и поддерживающая информационно-энергетическую связь между всех объектов и живых …

Комментарии: 0
Общепрактический тренинг. Обучение
Ср 29 Мар 2017, 20:27 автор Talula
Приглашаются желающие пройти обучение по курсу "Общепрактический тренинг".


Данный курс ориентирован как на начинающих в магии, так и на мастеров, имеющих опыт и знания. При этом обучающийся сможет правильно сосредотачиваться на цели своих магических заговоров, развить …


Комментарии: 0
Трот Севера
Вт 04 Ноя 2014, 07:47 автор dragon
Важные и полезные ссылки по теме: http://www.magic-faculty.ru/t2817-topic

Комментарии: 1
Партнеры

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 3398
Последний зарегистрированный пользователь: Просто-Мария

Наши пользователи оставили сообщений: 51590 в 3923 сюжете(ах)
Счетчик

Яндекс.Метрика


Поделиться | 
 

 Кельтское Рейки

Перейти вниз 
АвторСообщение
Siatris

avatar

Сообщения : 217
Дата регистрации : 2012-08-17

СообщениеТема: Кельтское Рейки    Вт 22 Июл 2014, 12:58

Кельтское Рейки




Линия передачи: Martyn Pentecost - Pamela Jordan - Nadejda Rozanova - Ludmila Kostikova - Roman Abizbaev- Ivan Vinokurov/


Это комбинация Рэйки и энергий деревьев. Сильная и хорошая энергия. Включает в себя символы основанные на кельтском алфавите.

Еще хочу предупредить- настройка очень сильная и может вызвать сильный целительный кризис даже у тех у кого уже куча других настроек есть.

Кельтское Reiki - версия Usui Reiki, которая использует вибрации Земли и определенных растений , чтобы помочь исцелению Энергия Reiki подражает частоте различных деревьев и растений, чтобы работать в соответствии c кельтской мудростью. Земная энергия Reiki, кельтский Reiki идет через основу chakra, а не вниз через корону, как с техникой Usui. Это дя ает, эту систему родственный Kundalini Reiki, хотя кельтское Reiki не действует на Kundalini, взамен, показывая результаты, подобные Традиционному Reiki, на который влияют очень методами энергии Кельтов. Вся кельтская система Reiki еще не известна нам, однако, при использовании того, что мы знаем, мы разовьемся энергично достаточно, чтобы продолжить более мощные колебания.

В этом курсе, энергии будут переданы через 3 настройки:
Первая настройка - вводит энергии и подготавливает студента к другим энергиям.
Вторая настройка - позволяет работать с энергиями проявления.
Третья настройка - позволяет работать с заживлением и энергиями владельца.

Наиболее рациональным является недельный перерыв между настройками.

Так же как символы и описания, каждая секция покроет аспекты Reiki, кельтской мудрости и инструкций для использования.


После настроек пишите о своих ощущения в отдельной теме.


Последний раз редактировалось: Siatris (Вт 22 Июл 2014, 13:03), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Siatris

avatar

Сообщения : 217
Дата регистрации : 2012-08-17

СообщениеТема: Re: Кельтское Рейки    Вт 22 Июл 2014, 12:59

Введение в Кельтское Рейки

Кельтское Рэйки - один из вариантов Usui Reiki, который использует вибрации Земли и определенных деревьев и кустов, чтобы создать среду, подходящую для заживления и проявления. Энергия Рэйки подражает частоте различных деревьев и растений, чтобы работать одновременно с каналами энергии и Кельтской мудростью. Поскольку Кельтское Рэйки - Земная энергия Рейки, она канализируется через Основную чакру, а не сверху вниз через Корону (как в Usui Reiki). Это делает его, в какой-то степени, подобным Кундалини Рэйки, хотя Кельтское Рейки не действует на Кундалини. Наоборот, оно приводит к результатам, похожим на традиционное Usui Reiki, хотя воздействие основано на энергетических методиках Кельтов.
В настоящее время, Кельтская система Рэйки изучена еще не полностью. Однако, при использовании того, что мы действительно знаем, мы сможем развить энергично до такой степени, чтобы начать с более сильных колебаний.
Цель настоящего курса Кельтского Рэйки дать Вам три настройки: первая даст новые энергии и подготовит ученика к следующему этапу, вторая настройка будет работать с энергиями проявления и третья - с энергиями Мастера и исцелением. В дополнение к символам и описаниям, каждый раздел включает аспекты Рэйки, Кельтскую Мудрость и детализированные наставления для их использования.
Вернуться к началу Перейти вниз
Siatris

avatar

Сообщения : 217
Дата регистрации : 2012-08-17

СообщениеТема: Re: Кельтское Рейки    Вт 22 Июл 2014, 13:00

История Кельтского Рэйки

Кельтское Рэйки было обнаружено Мартином Пентекостом, Мастером/Учителем Рэйки, живущим в Кройдоне в Великобритании. С тех пор этот процесс с большинством частот Кельтского Рэйки проявившихся в период с 1998 по 2000 год - продолжается. Развитие его истории собственноручно описано Мартином:
“Изучая различные формы Рэйки в течение многих лет, я был сосредоточен на работе с природой. Канализируя Рэйки, чтобы помочь Животным, Растениям, Деревьям, Рекам, Озерам, Океанам и Земле, я понял, что все они обладают различными формами вибраций - каждая скала, каждый водный поток, даже у каждого цветка есть своя собственная уникальная энергия. Иногда не понимал этой вибрации, иногда т мог подражать этой энергии во время самолечения Рэйки.
Однажды в конце зимы, я приехал в мой родной дом в Уэльсе, и обнаружил огромную Серебряную Ель, которая недавно была расколота молнией на две части. Одна половина все еще стояла вертикально, вырабатывая здоровую смолу, чтобы излечить себя. Другая половина лежала на земле, умирая. Я подошел к дереву и ощутил безвозвратную утрату, которую чувствует вертикально стоящая половина по отношению к полностью отделенной упавшей части. Я открыл канал Рэйки к стоящей части дерева и не почувствовал сопротивления, я попросил помощи у моих проводников. Мне подсказали, что я должен направить Рэйки на упавшую часть дерева. Я сделал это и почувствовал передачу энергии. Так как Рейки проходило через мои руки, я чувствовал, как энергия поступает в мое тело - эти ощущения не были похожи на то, что я чувствовал прежде - сущность дерева - его познание, его энергия, его мудрость, и его любовь. По указанию моих проводников я стал передавать эту энергию вертикально стоящей части дерева. Это удивительное ощущение - быть окутанными благодарностью любовью здоровой части этого массивного дерева.
Когда поток энергии прекратился, я смог возвратиться к обычному Usui Reiki, и к работе по заживлению сломанного ствола дерева. Мои проводники сказали мне, что дерево благодарно за мою помощь и позволяет мне использовать его энергию, чтобы помогать другим. Я был обучен тому, как помочь людям 'видеть' с помощью этого специфического типа энергетических колебаний.
Уходя, я дотронулся по упавшей части дерева, но практически ничего не почувствовал, как будто сознание дерева ушло, осталась только древесина.
Чтобы запомнить энергию дерева, я присвоил ей символ, как обычно делал со многими другими формами Рэйки. Символ был бы способом запуска этой энергии входить в меня и в других людей, а также- простым способом передачи этой энергии. Решая, что именно использовать как символ, я обратился к мудрости моих предков - Кельтов, и обнаружил, что буква, используемая в древнем Огаме для обозначения Серебряной Ели, была эквивалентна букве "А" в современном алфавите.


Это побудило меня к дальнейшим странствиям и открытиям того, во что верили Кельты: - Серебряная Ель придавала способность видеть на большие расстояния - осматривать горизонт - просто 'видеть'. В Уэльсе я начал понимать значение деревьев и мудрость Кельтов. Теперь я прекрасно понимаю, что они знали сущность каждого дерева и типа растений - их отношения с Матерью - землей были настолько гармоничны, что они чувствовали резонанс энергий вокруг них, овладевали этими энергиями и применяли их в своей жизни.
Я решил поработать с другими видами деревьев, чтобы узнать содержит ли их структура образцы подобной энергии. Начало было положено буквой А, и я решил поработать с буквой У - последней буквой Кельтского алфавита, обозначающей Тисовое Дерево. У меня была возможность посетить кладбище в Глостершире, где росли 99 Тисовых деревьев - было сделано несколько попыток посадить сотое дерево, но оно всегда погибало. Здесь редкостное Тисовое дерево откликнулось мне и позволило работать с его энергией, сообщив через моих проводников, что оно будет ‘вести меня до конца пути'. Я подсоединил символ к энергии, начал работать с ней и обнаружил, что она помогает мне преодолеть любые изменения, или потери: ускоряет процесс восстановления, и с легкостью ведет меня мимо всяких каверз. Я с тех пор работал со многими деревьями и растениями подобным образом, направляемый Кельтской мудростью находить местоположение и типы энергии. В конечном итоге я начал работать с другой кельтской энергией - Море. Это было невероятно сильные ощущения, мне открылось, что кельтская система Рэйки хоть и подготовлена к использованию других энергий, однако они настолько сильны, что человечество не готово их воспринять. Мне было сказано что, только когда знаки (символы) будут укомплектованы, тогда Море позволит открыть полный потенциал его энергии. Таким образом, заключительный символ в этой системе содержит чрезвычайно разжиженную форму энергии.
Кельтская система Рэйки - один из путей развития, постоянно практикуя эту систему, мы пытаемся раскрыть природу действия энергий, и когда это произойдет - нам откроется множество тайн Кельтского Рэйки …”
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Кельтское Рейки    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кельтское Рейки
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Кафедра магии :: Платные услуги мастеров :: Личные кабинеты мастеров :: Siatris-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru