ФорумРегистрацияДружественный сайтЧаВоПоискВход
VKontakte

Последние темы
» юмор
Вчера в 20:51 автор igolka

» Изменение пользователем ника и адреса эл почты
Вс 21 Май 2017, 17:06 автор dragon

» Базовый универсальный расклад (hadeken)
Сб 20 Май 2017, 19:55 автор Вагид Раджапов

» РОДОВАЯ ПОДДЕРЖКА Вхождение в Род.
Пт 19 Май 2017, 15:51 автор lti

» Рунические картины Елены Моргун
Чт 18 Май 2017, 17:58 автор Элизабет

» Крещенская вода от сглаза, порчи и неудач
Вт 16 Май 2017, 03:35 автор звезда

» Разные косяки
Пт 05 Май 2017, 13:12 автор dragon

» Ореховая настойка для полного удаления волос
Ср 03 Май 2017, 13:04 автор lti

» Возмездие
Вт 02 Май 2017, 15:19 автор алла

Фазы Луны
Языческие праздники
Языческие праздники
Общепрактический тренинг. Обучение
Ср 29 Мар 2017, 20:27 автор Talula
Приглашаются желающие пройти обучение по курсу "Общепрактический тренинг".


Данный курс ориентирован как на начинающих в магии, так и на мастеров, имеющих опыт и знания. При этом обучающийся сможет правильно сосредотачиваться на цели своих магических заговоров, развить …


Комментарии: 0
Трот Севера
Вт 04 Ноя 2014, 07:47 автор dragon
Важные и полезные ссылки по теме: http://www.magic-faculty.ru/t2817-topic

Комментарии: 1
Изменения технических возможностей
Пт 18 Июл 2014, 09:59 автор dragon
В связи с периодическими злоупотреблениями, администрация была вынуждена отключить возможность самостоятельного изменения пользователем имени (логина, ника) и адреса электронной почты. Просьба при возникновении такой необходимости обращаться к администраторам форума. Кроме этого, прекращена практика удаления учетных записей пользователей по их просьбе.

Комментарии: 0
Партнеры

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 3161
Последний зарегистрированный пользователь: Александр78

Наши пользователи оставили сообщений: 52110 в 3894 сюжете(ах)
Счетчик

Яндекс.Метрика


Поделиться | 
 

 РЕИНКАРНАЦИОННЫЕ КАРМИЧЕСКИЕ УЗЛЫ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Fly in Infinity

avatar

Женщина
Сообщения : 1119
Дата регистрации : 2015-03-15
Откуда : Россия

СообщениеТема: РЕИНКАРНАЦИОННЫЕ КАРМИЧЕСКИЕ УЗЛЫ   Ср 18 Мар 2015, 21:15

РЕИНКАРНАЦИОННЫЕ КАРМИЧЕСКИЕ УЗЛЫ

Кармический узел – это событие из прошлой жизни, повлекшее за собой повтор ситуации, через которые человек должен пройти, чтобы понять ошибки и сделать правильные выводы. Если не будет развязан кармический узел, тогда следующая ситуация будет повторная и намного хуже. В жизни людей встречается множество подобных ситуаций. У кого-то в этой жизни проблемы с деньгами, но эта ситуация тянется из прошлого. Один из примеров: когда человек в прошлой жизни много воровал, жил нечестно и присваивал незаконно финансовые ресурсы. Из за этого в следующей жизни он будет испытывать дефицит, проблемы с финансами. Так как по закону кармы – все что мы забираем, но при этом не отдавая, у нас это заберут многократно увеличено. А когда мы отдаем – нам вернется это в двойном размере. Но не все ситуации в жизни человека относятся к кармическому узлу, иногда люди путают простые ситуации и считают что все с прошлого. Иногда ситуация была посажено в этой жизни, а человек об этом забыл. Но так как мы все, что отдаем – к нам возвращается, пришло время пожинать плоды. 

Развязки кармического узла начинается тогда, когда человек сталкивается с ситуацией и проходит ее полностью удовлетворенно, без претензий к другому человеку. Когда при мысли о вашем обидчике, бросившем вас муже, или маме , которая всю жизнь вас унижает-у вас на душе тишина и покой. Никакого негатива! И желание помочь тому человеку, дать ему вашу любовь без желания взять чтото для себя. Исходя из кармического узла, люди встречаются вместе и они должны что-то сделать или решить. Пережить заново ситуацию и сделать правильное решение, а если такого не будет, то в следующем может повториться данная ситуация снова. Поэтому очень важно прощать людей, дарить им свою теплоту и желать всего самого хорошего. Но при этом не обязательно продолжать с ними отношения, беседы и дружить. Через медитацию человек может все пережить и развязать свои кармические узлы. Так как это очень важно, медитация дает шанс пережить ситуацию, не сталкивая с ней в жизни. Поэтому, чтобы мы и наши дети жили счастливо, нужно нести добро не только поступками но и мыслями. Нужно не конфликтовать с другими людьми и завязывать новые кармические узлы, а к каждой ситуации подходить трезво. Так как осознание проблемы и изменение отношения к жизни, дает как раз развязку кармического узла. 

Даже если вы создали негативную карму, совершив десять зол, или другие неблаговидные поступки, незачем жить в страхе, тревоге и подавленности. 
Ваш выход – немедленно предпринимать действия и поступки, способствующие очищению кармы. Негативную карму необходимо успеть очистить до прихода смерти. Это очень важно! 

Всегда надо помнить, что карма – не наказание. Она всего лишь энергия боли и травмы, от которой следует избавиться. Опыт страдания несёт в себе урок того, что подобное не должно повториться.Карма – это процесс обучения и духовного роста, в котором люди узнают о последствиях своих поступков. 

Повторяющиеся в жизни события, есть не что иное, как кармическое обучение: если на предыдущем витке кармическая задача не усвоена, то она повторяется на следующем витке спирали. Освобождение происходит благодаря осознанию самой боли, а также осознанию того, что эту боль не следует больше терпеть. Общий закон можно сформулировать так: «Что посылаешь, то к тебе и возвращается. Многим лучше известна иная формулировка: «Поступай с другими так, как ты хочешь, чтобы другие поступили с тобой. Об этом еще можно сказать так: «Круг разрывается здесь. Избавляясь от страдания и разрывая цепь вечных повторений, вы уничтожаете само страдание навсегда. При кармическом избавлении и последующем исцелении разрывается цепь страдания. Оно больше не передается через Хроники Акаши при перевоплощениях и не наследуется через ДНК. Карма никогда не бывает ни столь легкой, ни столь простой. Карма вовсе не всегда предполагает, что человек, совершивший преступление в одной жизни, должен обязательно стать жертвой подобного преступления в следующей. Дурные поступки наносят урон энергии индивида, и часто виновный сталкивается в будущем с последствиями собственных проступков, чтобы извлечь из этого ясный урок. 
Карма – не наказание. Она – всего лишь энергия боли и травмы, от которой следует избавиться. Опыт страдания несет в себе урок того, что подобное не должно повториться. Этот урок – обучить состраданию и облегчить духовное развитие индивида, довести его до такого уровня развития, когда причинение боли себе либо другим существам станет для него невозможным.

_________________
Если у кого то есть вопросы - пишите в скайп. - witch_lena2
Оттенок легкой придурковатости, делает меня практически неуязвимой Удивление
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magnekro.com
 
РЕИНКАРНАЦИОННЫЕ КАРМИЧЕСКИЕ УЗЛЫ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Кафедра магии :: Параллельный мир :: Работа с Кармой и РОДом-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru