ФорумРегистрацияДружественный сайтЧаВоПоискВход
VKontakte

Последние темы
» Основы философии магии (ОФМ)
Чт 14 Июн 2018, 20:00 автор dragon

» Став для исполнения желаний,успеха
Чт 14 Июн 2018, 19:39 автор dragon

» ПРОШУ ПОМОЧЬ
Вс 27 Май 2018, 17:03 автор dragon

» Акция! Диагностика по фото бесплатно.
Ср 16 Май 2018, 01:32 автор Gabriella

» Всем добра! Я вернулась
Ср 16 Май 2018, 01:22 автор Gabriella

» юмор
Ср 02 Май 2018, 21:36 автор Ивга

» Кабинет Mylene Maelinhon
Чт 22 Фев 2018, 02:13 автор Mylene Maelinhon

» Дополнительные блоки Рейки Иггдрасиль для Мастеров
Ср 21 Фев 2018, 19:30 автор alexZ

» [Акция] Чаша изобилия
Сб 17 Фев 2018, 23:27 автор Vesnick777

Фазы Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Языческие праздники
Языческие праздники
Обучение по курсу "Биоэнергетика"
Вт 24 Окт 2017, 21:40 автор Talula
Приглашаются желающие пройти обучение по курсу "Биоэнергетика"

Что такое биоэнергия?
Бионергия — это пронизывающая все пространство Вселенной энергия , управляющая всеми процессами и поддерживающая информационно-энергетическую связь между всех объектов и живых …

Комментарии: 0
Общепрактический тренинг. Обучение
Ср 29 Мар 2017, 20:27 автор Talula
Приглашаются желающие пройти обучение по курсу "Общепрактический тренинг".


Данный курс ориентирован как на начинающих в магии, так и на мастеров, имеющих опыт и знания. При этом обучающийся сможет правильно сосредотачиваться на цели своих магических заговоров, развить …


Комментарии: 0
Трот Севера
Вт 04 Ноя 2014, 07:47 автор dragon
Важные и полезные ссылки по теме: http://www.magic-faculty.ru/t2817-topic

Комментарии: 1
Партнеры

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 3380
Последний зарегистрированный пользователь: Татьяна Крашенная

Наши пользователи оставили сообщений: 52474 в 3922 сюжете(ах)
Счетчик

Яндекс.Метрика


Поделиться | 
 

 ЛЮЦИФЕР

Перейти вниз 
АвторСообщение
Туманна

avatar

Женщина
Сообщения : 1172
Дата регистрации : 2015-03-04
Откуда : Россия

СообщениеТема: ЛЮЦИФЕР   Пн 23 Мар 2015, 09:48

Значение Имени.
Его имя переводится как Несущий Свет с латинского языка. Впервые это имя в качестве имени Дьявола появляется в книге Исайи. Фраза "как упал ты с неба, Денница, сын Зари" изначально относилась к вавилонскому королю. Слово "денница" принадлежит перу переводчика библии.
В еврейском оригинале используется слово "хейлель". Оно означает "утренняя звезда" и относится в данном случае к символизму планеты Венера, как следующей по яркости за Солнцем и Луной.
Пророчество утверждало, что король обречен пасть. Впоследствии это было воспринято как описание прошлых событий и уже падения Дьявола, Сатаны.
Утверждение апостола Павла, что "Сатана приходит, как ангел света" окончательно утвердило имя Люцифера, как Дьявола Преисподней.
В Сатанизме.
В современном Сатанизме Люцифер воспринимается различно. Он - доброжелательный Дьявол, близкий к Прометею древних греков ( хотя скорее не тождественный ).
Он дарует свет просвещения. Люцифер - Прометеанская сила творчества и вдохновения, Дьявол Солнца и Водолея.
Позволю себе небольшие цитаты из различных Сатанинских книг и гримуаров, говорящие о лорде Люцифере. Все опубликованное - умеренного размера цитаты, что не нарушает авторских прав. Цитирование всегда требовалось любому сколько-нибудь серьезному труду и навряд ли без него возможно или имеет смысл обходиться.
Здесь собраны цитаты из различных Сатанинских источников. Вне зависимости от согласия или НЕ согласия автора текста с позицией автора(ов) книг\статей.
Люцифер часто отождествляется с Сатаной, владыкой Ада и Азазелем, Несущим Огонь, предводителем Нефилимов, но некоторые традиции утверждают, что Сатана и Люцифер - совершенно различные Дьяволы
Liber Azerate.
Цитируется по официальному переводу Ecclesia Tenebrarum.
Люцифер – господин южного трона.
Люцифер – император ярящегося хаоса, вечный и внешний аспект внутреннего пламени.
Люцифер – гордый светоносец огня хаоса, который своим тёмным светом сжигает все иллюзорные формы и высвечивает скрытое и потайное. Люцифер – носитель знания, развития, власти и уничтожитель стагнации, слабости и глупости.
Люцифер – это доброжелательный аспект Сатаны, который своим светом освещает надёжный путь и указывает дорогу к свободе и божественной власти по ту сторону границ творения.
Но он также тот, кто своим огнём и сияющим тёмным светом ослепляет, вводит в заблуждение и сжигает дотла слабых и недостойных.
Люцифер – это пылающее око ярящегося хаоса, которое видит ложь демиурга насквозь и которое своим чёрным акаузальным огнём уничтожает космические иллюзии, препятствующие вечному и неограниченному становлению избранных!
Люцифер также – повелитель южной башни хаоса, чьи врата, согласно сатанинской традиции, открываются в «ночь всех душ», 31 октября.
Сатанист обращается к башне Люцифера в ходе ритуалов, цель которых – обретение мудрости, истины и знания через направление чистого Люциферианского чёрного огня и открытие внутренних сияющих врат.
Энергия башни Люцифера может также использоваться в ритуалах, имеющих целью наполнение мага физической и психической силой, а также дарование ему духовной силы и способности доминировать, манипулировать и контролировать всё его окружение.
Башня Люцифера – это архетипичное представление для прометеевской / сатанинской жажды запретного знания, и поэтому она способна своим невидимым светом вести сатаниста вглубь мистерий левого пути и выявлять для него пугающие сокровища, которые находятся и отыскиваются в вытесненных, неизведанных глубинах подсознания.
Только посредством соединения своего чёрного пламени с внешним огнём хаоса, представляющим башню Люцифера, сатанист может утвердиться в акаузальной форме существования после смерти и занять место среди тёмных богов!
Ритуалы, цель которых – направление энергии башни Люцифера, начинаются следующими словами поклонения:
«Vedar-Gal Tiekals Somdus Azerate!
Lylusay Tateros Volt Sids Lucifer!
Во имя уничтожителя всех форм, ослепляющего меча, зовущегося Азерате, я, N.N., славлю Люциферианскую башню!
Во имя Азерате, я чествую могущественную башню Люцифера, своим чёрным огнём освещающую тропу познания и мудрости, затемняющую и уничтожающую фальшивый созидающий свет демиурга!
Я восхваляю южный трон хаоса, что олицетворяет истину, знание и акаузальное бессмертие!
Я преклоняю колени, во имя Азерате, перед башней Люцифера, чьё сатанинское могущество несёт огонь хаоса, сияющий в глубине моей души, пылающий сильнее, чем когда-либо, и сжигающий грязь, ослабляющую мой дух и препятствующую моему антикосмическому становлению!
Я приветствую, во имя Азерате, башню Люцифера, символ огненосного верховного владычества, что силой своего очищающего пламени дарует мне мужество, силу и духовную стойкость, дабы я наилучшим образом мог служить тёмным богам и моей собственной твёрдой воле!
Слава Люциферу!
Слава Азерате!»
Майкл Форд, "Люциферианское Ведьмоство".
Цитируется по книге Michael Ford'а "Luciferian Witchcraft" ( Майкл Форд, "Люциферианское Ведьмоство" ).
Для участника Ведьмовского Шабаша Люцифер являет собой Черное Пламя Разума и Воли; Он символизирует основание великой работы Становления; он - антропоморфная сила самообожествления и уверенности в себе.
Люцифер находится в Эфире, в высотах Эмпирея духовного экстаза и в штормах над самой Землей. Люцифер - вдохновитель мудрости и непрерывного поиска познания. Он - Черный Змей или Ангел-Павлин Йезидов, Магистр Солнца, создающий из внутреннего внешнее; Его Слова создают искру вдохновения и даруют ей воплощение.
Дар Люцифера - Черное Пламя Самости, обособленность сознания Демона
Modern Demonolatry, S. Connolly
Цитируется по материалам журнала The Black Serpent, изначально ритуал опубликован в Modern Demonolatry, за авторством S. Connolly.
Склонитесь перед алтарем и произнесите молитву: "Мы просим Тебя, Люцифер, даруй нам силу на свое усмотрение. Пусть орел принесет нам новое понимание.
Твой свет да будет нам защитой и да направит нас в этой жизни к просвещению. Мы подобны ветру. Мы отдаем дань Тебе, предлагая Тебе благовония, чтобы Ты мог увидеть наше уважение к Твоей безграничной силе.
Мы приносим Тебе свои просьбы о знании и понимании, чтобы мы могли направить свою созидательную энергию на их достижение. Слава Люциферу, Лорду и Повелителю Просвещения.
Ритуалы
Лорд Люцифер - Сила внечеловеческого и внекосмического Зла, как такового не только неподвластная человеческой воле, но и человеческому пониманию.
Здесь приводятся лишь ритуалы, исполненные почтения и восхищения Им. Проводящий подобные ритуалы при условии искренности и открытости может рассчитывать на благоволение призываемого Зла, если же его служение и действия не будут приняты - на благосклонный ответ.
Пытающийся же овладеть Адом и подчинить Демонов своей воле, если все же сможет обратить на себя Их внимание, станет жертвой Их гнева.... Или их насмешки, что может быть даже страшнее в своем проявлении.
Впрочем, не требуется и раболепие: из всех Дьяволов Люцифер менее всего склонен прощать страх и раболепие; Он взращивает гордость и силу в человеческом сердце и призывающему Его должно быть достойным уважения во всех возможных смыслах.
Молитвы Люциферу.
Люциферианская молитва-гимн, восславляющая Люцифера
Отче наш, низвергнутый с небес, да не угаснет Свет Имени Твоего, да приидет Вселенское Царствие Света Твоего, да будет подчинено Воле Твоей Все и Вся!
Твоим хлебом, Твоей силой и светом живы мы; чисты, светлы и свободны перед Тобою мы; лишь в Тебе единение наше!
И да не оскверним мы, искушенные, познавшие скорбь и печаль мира сего, обманом и лукавством своим Свет Имени Твоего, Люцифер!
Как было, так есть, и да будет так во веки веков! И да будет Слава и Сила и Царствие Твое и ныне, и присно, и вечно. Аминь.
Люциферианская молитва-проклятье в адрес неправедного бога
Враг Отца Нашего, захвативший Небо путем неправедным! Да предадут забвению Имя твое, да погребут под пеплом Царствие твое, да лишишься ты силы и воли своей, о тиран, палач и деспот!
И да отринем мы хлеб твой, нам протянутый и да вкусим Хлеб Отца Нашего! И да не увидишь ты долгов наших, ибо нам вечно должен!
И да не искусишь ты нас и не лишишь нас Отца Нашего, ибо Дом твой погребен под пеплом греха и лицемерия, ибо сила твоя иссякла, а имя и слава ввержены в геену забвения! Аминь.
Молитва, обращенная к Люциферу
О, Люцифер! При одном имени Твоем все преклоняются как небесное, земное, так и Адское. О, Люцифер великий, являющий помощь и поддержку во всех вещах, помоги так же и мне и яви свою помощь во всех моих нуждах, несчастьях, предприятиях и опасениях, избавь меня от всех козней врагов, видимых и невидимых. Отдаюсь в руки Твои и предаюсь совершенно Твоему святому покровительству. Благословение всемогущего Люцифера да будет всегда со мной. Люцифер торжествует, Люцифер царствует, Люцифер повелевает. Да будет Люцифер в сердце моем, да будет так! Да будет Люцифер всегда во мне, да возродит Он меня, да сохранит Он меня, да будет Он передо мной и поведет Он меня, да будет Он за мной и обережет меня, да будет Он передо мной и благословит меня, да будет Он во мне и оживит меня, да будет Он подле меня, чтобы управлять мной, да будет Он надо мной, чтобы укрепить меня, да будет Он всегда со мной, чтобы избавить от вечной смерти. Он, который живет и царствует во веки веков. Да будет так!
________________________________________
Восемнадцатый енохианский ключ открывает врата в Ад и вызывает Люцифера с его благословением.
Написание:
ILS MICAOLZ OLPRT IALPRG BLIOR DS ODO BVSDIR OIAD OVOARS CAOSGO CASARMG LAIAD ERAN BRINTS CAFAFAM DS IVMD AQLO ADOHI MOZ OD MAOFFAS BOLP COMO BLIORT PAMBT ZACAR OD ZAMRAN ODO CICLE QAA ZORGE LAP ZIRDO NOCO MAD HOATH SAITAN
Произношение:
Ilasa micalazoda olapireta ialpereji beliore: das odo Busadire Oiad ouoaresa caosago: casaremeji Laiada eranu berinutasa cafafame das ivemeda aqolo adoho Moz, od maof-fasa. Bolape como belioreta pamebeta. Zodacare od Zoda-meranu! Odo cicale Qaa. Zodoreje, lape zodiredo Noco Mada, hoathahe Saitan!
Перевод:
О, ты, ослепительный свет и горящий камень успокоения! Раскрывающий славу Сатаны до самого центра земли, в ком живут великие секреты истины; именуемый в твоем царстве "силой через радость" и неизмеримый. Будь для меня окном успокоения. Покажись же! Открой тайны своего сотворения! Будь ко мне благосклонен, ибо я такой же как ты -- истинный почитатель высочайшего и несравненного Короля Ада!

_________________
Да прибудет сила!  
Вернуться к началу Перейти вниз
http://demetra.forum2x2.ru/forum
 
ЛЮЦИФЕР
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Кафедра магии :: Архив :: Демонология-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru