ФорумРегистрацияДружественный сайтЧаВоПоискВход
VKontakte

Последние темы
» Основы философии магии (ОФМ)
Чт 14 Июн 2018, 20:00 автор dragon

» Став для исполнения желаний,успеха
Чт 14 Июн 2018, 19:39 автор dragon

» ПРОШУ ПОМОЧЬ
Вс 27 Май 2018, 17:03 автор dragon

» Акция! Диагностика по фото бесплатно.
Ср 16 Май 2018, 01:32 автор Gabriella

» Всем добра! Я вернулась
Ср 16 Май 2018, 01:22 автор Gabriella

» юмор
Ср 02 Май 2018, 21:36 автор Ивга

» Кабинет Mylene Maelinhon
Чт 22 Фев 2018, 02:13 автор Mylene Maelinhon

» Дополнительные блоки Рейки Иггдрасиль для Мастеров
Ср 21 Фев 2018, 19:30 автор alexZ

» [Акция] Чаша изобилия
Сб 17 Фев 2018, 23:27 автор Vesnick777

Фазы Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Языческие праздники
Языческие праздники
Обучение по курсу "Биоэнергетика"
Вт 24 Окт 2017, 21:40 автор Talula
Приглашаются желающие пройти обучение по курсу "Биоэнергетика"

Что такое биоэнергия?
Бионергия — это пронизывающая все пространство Вселенной энергия , управляющая всеми процессами и поддерживающая информационно-энергетическую связь между всех объектов и живых …

Комментарии: 0
Общепрактический тренинг. Обучение
Ср 29 Мар 2017, 20:27 автор Talula
Приглашаются желающие пройти обучение по курсу "Общепрактический тренинг".


Данный курс ориентирован как на начинающих в магии, так и на мастеров, имеющих опыт и знания. При этом обучающийся сможет правильно сосредотачиваться на цели своих магических заговоров, развить …


Комментарии: 0
Трот Севера
Вт 04 Ноя 2014, 07:47 автор dragon
Важные и полезные ссылки по теме: http://www.magic-faculty.ru/t2817-topic

Комментарии: 1
Партнеры

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 3379
Последний зарегистрированный пользователь: Итиль

Наши пользователи оставили сообщений: 52474 в 3922 сюжете(ах)
Счетчик

Яндекс.Метрика


Поделиться | 
 

 Очищение и настройка камней и минералов

Перейти вниз 
АвторСообщение
Лада

avatar

Женщина
Сообщения : 1071
Дата регистрации : 2012-05-03
Откуда : UA

СообщениеТема: Очищение и настройка камней и минералов   Пн 07 Май 2012, 18:15

Очищение камня.

Почти все камни хорошо очищаются с помощью воды. К редким исключениям относятся алмазы, янтарь и опал. Алмазы и янтарь просто нельзя чистить водой ни при каких условиях, а для опала эти рамки не столь тверды и в некоторых ситуациях он требует такой очистки. Сама процедура очищения камня очень проста и незамысловата. Надо за два-три дня до новолуния в маленький полиэтиленовый пакетик налить немного обычной воды и положить в нее камень или украшение с ним. Пакетик герметично завязывают и кладут в холодильник. После новолуния, во второй лунный день, пакетик достают из холодильника, достают камень, а пакетик и воду из него выбрасывают.

После обсушивания камень становится чистым и готовым дальше нести свое нелегкое бремя по воспитанию человека в заданном направлении. Опал же камень несколько отличный от других – в его составе относительно много воды, и самое интересное, что при долгой носке он начинает терять воду и меняет свой цвет на более светлый, менее насыщенный. Вот в такие моменты опал и нуждается в насыщении водой, но не в чистке как таковой. Для чистки опала берут дистиллированную или талую воду, в которой содержится очень мало растворенных солей, чтобы соли не вступили в реакцию с содержащимися в камне элементами и не изменили его окраску. Камень подвешивают с помощью нитки и деревянной палочки примерно посередине емкости, в которую по край наливают воду. Лучше всего для этой цели подходит стеклянный стакан. Стакан аккуратно ставят на укрытую полиэтиленом небольшую иконку, а сверху его накрывают иконкой, повернутой изображением вниз. Можно вместо икон использовать и другие источники чистой энергии – священные тексты, большие светлые камни и т.п. В таком состоянии опал держат не более двенадцати часов, после чего вынимают и тщательно обтирают мягкой тряпочкой или салфеткой, бумажным полотенцем. По возможности почаще смотрите на камень сквозь стекло – изменение цвета говорит о перенасыщении водой, опал надо срочно вытащить из воды и обсушить. Через некоторое время чистку можно повторить. Воду после чистки необходимо вылить, а стакан несколько раз сполоснуть кипятком.
Алмазы и янтарь чистят совершенно иным образом – с помощью Огня. Этим методом можно чистить и все другие камни, но он несколько более активен и требует большей сосредоточенности от вас лично. Для такой чистки необходимо создать сплошное поле энергии Огня. Включите все конфорки газовой плиты или поставьте на стол восемь зажженных свечей, расположив их правильным восьмиугольником. Аккуратно возьмите камень (желательно не голой рукой) и над огнем, там, где нет чрезмерного жара, проведите им 108 замкнутых кругов по часовой стрелке. Не надо стараться нагреть камень – это совсем не обязательно и может навредить ему. Представьте себя на его месте – при какой бы температуре вам самому было тепло и приятно! Наибольший результат при наименьшем риске достигается, когда камень после пребывания в поле Огня стал чуть теплым. После небольшого перерыва повторите эту процедуру, затем повторите ее еще раз. После этого можно гасить свечи, а камень использовать по его прямому назначению. Во время этого действия следите, чтобы камень был повернут к Огню своей самой большой стороной – это гарантирует более полную очистку. После Огненной очистки камню надо дать день- два отдыха. Сама чистка может проводиться в любой день, но старайтесь избегать дней смены фаз Луны.
Кроме ношения в качестве украшения камень может выполнять защитную и помогающую вам функции и будет, соответственно, оберегом или амулетом. Для этого надо подобрать хороший камень, подходящий вам по гороскопу, а это лучше доверить специалисту. Дело в том, что распространенные в печати и на лотках гороскопы для знаков очень общие, они не рассматривают ваши личные особенности, поэтому их сведения о применении камней недостаточны и противоречивы. Хороший оберег или амулет для правильного выполнения своих функций требуют точности и подробности, уверенной работы специалиста и индивидуального подхода. А купленный в переходе камушек – «оберег для знака такого-то» и несет примерно то же, что общий гороскоп «для знака такого-то». Специалист же составит вам и гороскоп, и даст совет, что надо вам изменить в жизни для того, чтобы камень работал в полную силу, поможет вам в решении личных проблем и, главное, в постановке камню правильных задач. После такого включения камня у вас не будет повода обижаться на себя и на ваш талисман – вы получите именно то, что хотели, а не эфемерные «улучшить вашу жизнь» и «решить ваши про­блемы». Теперь разберемся, чем же отличаются между собой амулет и оберег. Оберег – это камень или какой- либо предмет, несущий исключительно защитную функцию, просто оберегающий вас от несчастий и травм физи­ческих и духовных. Амулет, в свою очередь, – камень или предмет, несущий вполне определенную, направленную задачу – помочь добыть деньги, завоевать положение в социуме, обрести здоровье и т.д. Он тоже защищает вас от неприятностей, но только в сфере своих интересов, не касаясь других направлений вашей жизни, и дает более слабую общую защищенность.

_________________
"...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут".
Воланд. "Мастер и Маргарита"
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ladamagi.grupla.ru/
Лада

avatar

Женщина
Сообщения : 1071
Дата регистрации : 2012-05-03
Откуда : UA

СообщениеТема: Re: Очищение и настройка камней и минералов   Пн 07 Май 2012, 18:24

Настройка камня.

Купленный или полученный в подарок камень кладут в укромное место, закрывая от внешних воздействий и оставляя в покое, и только через половину лунного месяца начинают работать с ним. Причем «приручение» камня начинается с легких, почти незаметных прикосновений, которые со временем переходят в поглаживания. Вы должны дать камню время, чтобы он привык к вашей энергии, не насилуя себя и вас, чтобы мягко и плавно принял вас в свое поле. Каждый следующий день время общения можно уве­личивать, но не резко, понемножку. По истечении лунного месяца после первого общения вы уже должны смело держать камень в руках – если вы в течение месяца с каждым днем все больше и больше контактировали с камнем, его уже можно смело надевать на руку или на шею, носить его в качестве амулета или украшения. Во время ваших сеансов старайтесь почувствовать энергетику камня, аккуратно и постепенно войдите в его информационное поле, но не напрягайте себя и минерал – не торопитесь, все в ваших силах. Никогда не проводите общение с камнем во время привыкания в плохом или озабоченном настроении, будьте искренними и правдивыми. Если на этой стадии вы будете насиловать себя или камень, его действие на вашу жизнь потом будет спутанным и лживым, соответственно вашим неточным и неаккуратным мыслям. Может случиться такое, что камень, особенно подаренный, будет вам неприятен – отложите его, он не для вас. Изменятся условия, повысится ваш духовный или энергетический уровень – вас потянет к этому подарку, и тогда наступит время его приручить. Камни наследственные чаще не требуют такого процесса, но и в этом случае он не будет лишним, особенно если камень подарили дальние родственники и раньше вы никогда не держали его в своих руках. Также или даже более осторожно приручают предназначенные для работы или защиты камни, найденные в природе. Процесс привыкания камня должен растянуться не менее чем на два лунных месяца, а первое время до приручения такие минералы лучше хранить вдали от жилых помещений – на балконе, в прихожей, в коридоре. Помните, что подобные камушки похожи на необъезженных коней, готовых в любую минуту сорваться и понести, понести свою крутую энергию на вас и ваше жилище, не особенно разбираясь, сможете ли вы выдержать такой натиск. Будьте внимательны и осторожны, не перегружайте себя и камни лишними встречами, глупыми сиюминутными требованиями и желаниями – и тогда любой, даже самый странный в понятии магов и экстрасенсов камень будет дружен с вами, легко обменяется энергией и своим мудрым пониманием мира.
Следующая необходимая процедура при работе и общении с камнями – их энергетическое очищение. Дело в том, что практически все, особенно защитные, камни со временем набирают на себя силы, которые ими не перерабатываются, а остаются на их поверхности, засоряя действие самого камня. Ведь человек проводит самые различные энергии, в том числе и ненужные минералу, и по внутреннему с камнем договору переводит эту информацию на него. Камень не может сбросить такую информацию, потому что не в силах сам различить, нужна ли она человеку. Вот так и образуется на камне клубок всяческой ерунды, затрудняющей его работу. С помощью простых процедур можно легко снять с камня эту «хламиду». Старайтесь до применения или ношения почистить все камни, попавшие к вам первый раз, – хуже от этого не будет, а ваша защищенность не пострадает, только усилится.

_________________
"...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут".
Воланд. "Мастер и Маргарита"
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ladamagi.grupla.ru/
Лада

avatar

Женщина
Сообщения : 1071
Дата регистрации : 2012-05-03
Откуда : UA

СообщениеТема: Re: Очищение и настройка камней и минералов   Пн 07 Май 2012, 18:28

Настройка энергии камня под себя. Упражнения.

Элифас Леви утверждает, что любой камень можно подстроить под себя, и тогда он станет талисманом, сопутствующим вам. Он ввел такое, чтобы установить или усилить такое родство, необходимо научиться "дышать эфиром через камень". Поначалу для этого потребуются некоторые волевые усилия, но со временем такой способ ярко и отчетливо представлять, что космическая энергия, разлитая в воздухе при вдохе проходит через камень, и разливается по вашему телу. При выдохе вы возвращаете ее также через камень. Таким образом, все ваше взаимодействие с мировой анергией осуществляется при посредничестве камня.

Со временем такое дыхание установит некое "взаимопонимание" между камнем и его носителем. Камень начнет сам "распознавать" физическое и душевное состояние владельца, направлять энергию на исцеление больных или на формирование хорошего психологического состояния.

Существует несколько специальных упражнений для установления контакта с камнем.

Упражнение 1

Необходимо сесть прямо, взять камень в левую руку, закрыть глаза и мысленно представить энергетическое поле камни. Камню необходимо искреннее восхищение им, поэтому посылайте ему мысли о том, что его аура прекрасна, неповторима, изысканна. Если через некоторое время вы почувствуете покалывание и руке, в которой зажат камень, значит, он услышан лас и готов к диалогу. Но это может произойти не так скоро и не с первого раза. Камень должен привыкнуть к своему владельцу и "почувствовать" расположение к нему. Рекомендуют проделывать это упражнение ежедневно, не менее 10 дней подряд. Контакт с камнем можно считать установленным, если "отпет" (покалывание) будет ощутимо через2-3 минуты после выполнения упражнения. Тогда можно приступать к следующему этапу

Упражнение 2

После упражнения I лечь на спину, расслабиться и положить камень па область сердца. Мысленно создать его образ и удерживать до окончания упражнения. На фоне этого образа надо вспомнить какое-либо из подобий чувства, которые тогда были испытаны. Продолжительность упражнения 5-7 минут. Примерно через 3-7 сеансов камень научится перенимать ваши положительные эмоции, и, взяв его в руку, вы будете испытывать те чувства, которые передали ему на предыдущих сеансах. Это будет означать, что можно перейти к следующему упражнению.

Упражнение 3

Выполнить поочередно два предыдущих упражнения. Затем переложить камень с области сердца на место "третьего глаза" - чуть выше переносицы. Расслабиться и попробовать прислушаться к тому, что "говорит" вам камень.

Если перед вашим мысленным взором на месте камня возникнет золотистое, розовое или сиреневое сияние - настройка камни на ваше биополе произошла. Если же во время этого упражнения вы начнете испытывать неприятные ощущения, связанные с камнем, упражнение следует немедленно прекратить. Если настройка не осуществилась в течение 10 дней, от камня следует избавиться, иначе он будет оказывать на нас негативное воздействие.

Желательно раз в полгода проводить десятидневный курс описанных упражнений. Все это время следует не менее двух раз в неделю по несколько минут держать камень в проточной воде. А некоторые камни надо еще и "подзаряжать".

_________________
"...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут".
Воланд. "Мастер и Маргарита"
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ladamagi.grupla.ru/
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Очищение и настройка камней и минералов   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Очищение и настройка камней и минералов
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Кафедра магии :: Параллельный мир :: Камни и минералы в магии-
Перейти:  
Free phpBB forum | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник