ФорумРегистрацияДружественный сайтЧаВоПоискВход
VKontakte

Последние темы
» Очистить квартиру от сущности.
Ср 17 Окт 2018, 13:13 автор ирэна

» мысля два )))
Ср 26 Сен 2018, 06:16 автор dragon

» Пользовательское соглашение
Вт 25 Сен 2018, 02:51 автор SAUSAN

» есть мысля )))
Пн 10 Сен 2018, 23:10 автор Beorn

» Срочно нужна помощь целому коллективу
Чт 06 Сен 2018, 20:11 автор NN44

» Рунические татуировки - несколько теоретических замечаний
Вс 26 Авг 2018, 18:21 автор dragon

» Меня прокляла собственная мать,что делать?
Пн 09 Июл 2018, 15:58 автор Beorn

» Кабинет Mylene Maelinhon
Вт 26 Июн 2018, 15:25 автор Beorn

» Основы философии магии (ОФМ)
Чт 14 Июн 2018, 20:00 автор dragon

Фазы Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Языческие праздники
Языческие праздники
Обучение по курсу "Биоэнергетика"
Вт 24 Окт 2017, 21:40 автор Talula
Приглашаются желающие пройти обучение по курсу "Биоэнергетика"

Что такое биоэнергия?
Бионергия — это пронизывающая все пространство Вселенной энергия , управляющая всеми процессами и поддерживающая информационно-энергетическую связь между всех объектов и живых …

Комментарии: 0
Общепрактический тренинг. Обучение
Ср 29 Мар 2017, 20:27 автор Talula
Приглашаются желающие пройти обучение по курсу "Общепрактический тренинг".


Данный курс ориентирован как на начинающих в магии, так и на мастеров, имеющих опыт и знания. При этом обучающийся сможет правильно сосредотачиваться на цели своих магических заговоров, развить …


Комментарии: 0
Трот Севера
Вт 04 Ноя 2014, 07:47 автор dragon
Важные и полезные ссылки по теме: http://www.magic-faculty.ru/t2817-topic

Комментарии: 1
Партнеры

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 3398
Последний зарегистрированный пользователь: Просто-Мария

Наши пользователи оставили сообщений: 51590 в 3923 сюжете(ах)
Счетчик

Яндекс.Метрика


Поделиться | 
 

 33 НЕСЧАСТЬЯ ПО ФЭН-ШУЮ И 10 ФАТАЛЬНЫХ ОШИБОК В ИНТЕРЬЕРЕ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ника



Сообщения : 2247
Дата регистрации : 2012-04-18

СообщениеТема: 33 НЕСЧАСТЬЯ ПО ФЭН-ШУЮ И 10 ФАТАЛЬНЫХ ОШИБОК В ИНТЕРЬЕРЕ   Пн 14 Май 2012, 10:28

33 НЕСЧАСТЬЯ ПО ФЭН-ШУЮ И 10 ФАТАЛЬНЫХ ОШИБОК В ИНТЕРЬЕРЕ

33 НЕСЧАСТЬЯ ПО ФЭНШУЮ

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Вы замечали, что при переезде жизнь делится на «до» и «после»? Жили-поживали в мире и согласии, а переехали — пошли ссоры, измены, неудачи на работе, болезни детей, муж начал пить. Или, наоборот, бедная семья получила в наследство квартиру в элитном районе — и дела пошли в гору, и жена неожиданно стала начальницей, и выглядит моложе своих лет.

Думаете, совпадение? Не совсем. Наши удачи и провалы во многом объясняет древнекитайская наука фэншуй, которой уже более 3 тысяч лет.
Мой собеседник — Владимир Захаров, эксперт по фэншуй, официальный представитель Академии китайской метафизики в России и на Украине — не первый год помогает людям избегать несчастий и привлекать удачу с помощью правильно организованного пространства.


— Владимир, расскажите, об опасностях фэншуй: чем может грозить неправильно подобранный интерьер?

— Фэншуй — это в первую очередь влияние места: окружающего ландшафта, в котором расположен район города, горы, реки, озера и т.п.
Во вторую очередь — влияние дома, в котором живет человек: дверь дома, подъездные дороги, этаж, лестничная клетка и только в последнюю — интерьер.

На здоровье обитателей дома в первую очередь влияет местоположение плиты и кровати. Скажем, плита расположена на северо-западе квартиры (одно из главных табу для плиты) — это вызывает проблемы с кровью, склонность к алкоголизму и другие болезни. Интересно сравнить судьбу обитателей дома, живущих в квартирах с одинаковой планировкой. На 2-м этаже сын хозяев умер от лейкемии, на 3-м — и муж, и жена алкоголики, на 4-м — наркоманы, на 6-м — тоже заболевание крови. А на 5-м — нет. Почему? Это личная удача жильцов: плита в их кухне сдвинута в совершенно другой сектор, она защищена от негативных влияний.

— Помните, Булгаков писал о «нехорошей квартире»… Вам часто приходится делать аудит подобных жилищ?

Фэншуй — это язык, помогающий описать, почему та или иная квартира приносит удачу и неудачу. Но иногда мы наблюдаем очевидные проявления неудачи, и какая нам разница — почему? Например, мы подходим к дому, рядом валяются на асфальте алкоголики, дети ругаются матом, дом обветшалый, ни в одном окне нет стеклопакетов, рядом с домом — хороших машин и вообще ни малейших признаков процветания. Тогда возникает риторический вопрос: «А нужно ли нам вообще проводить фэншуй-аудит такого дома?»

— Как вычислить благоприятные и неблагоприятные направления? Каких сторон света нужно избегать?

— Все это очень индивидуально. Например, в 2009 году (точнее, до 4 февраля 2010-го) мы предпочитаем меньше находиться на севере квартиры, дома, офиса. Там сейчас расположена негативная звезда 5, желтая. Особенно вредно беспокоить этот сектор: стучать, забивать гвозди, ломать стены, включать фонтан или разжигать камин. В результате могут буквально в течение 1-2 дней последовать большие финансовые потери, увольнение с работы, тяжелые болезни. Также в этом году вредно, если входная дверь находится на севере. Например, из моей практики некоторые люди, которые тяжело болели на протяжении нескольких лет, недавно скончались, так как их дверь расположена в северном секторе. Кроме того, в этом году нельзя стучать, сверлить стены в восточном секторе. Также есть персональные благоприятные и неблагоприятные направления, которые рассчитываются, исходя из года рождения человека.

— Личные направления можно узнать по числам Гуа. Как их узнать?

— Рассчитать свое число Гуа и почитать описание своих благоприятных и неблагоприятных направлений вы можете здесь.
Числа 1, 3, 4, 9 относятся к восточной группе, 2, 6, 7, 8 — к западной.
Для восточной группы благоприятны направления север, восток, юго-восток, юг,
для западной — юго-запад, северо-запад, запад, северо-восток.
В этих направлениях располагаем изголовье кровати, мы должны смотреть в этом направлении за письменным столом и т.п.
Если супруги из разных групп, изголовье кровати следует располагать, исходя из того, кто больше зарабатывает либо пытаться достичь компромисса: какие-то факторы хороши для одного (например, входная дверь), иные — для другого (например, кровать).

— Насколько фэншуй популярен у москвичей сейчас, в кризисное время?

— У думающих людей популярен. У меня есть корпоративные клиенты, которые годами пользуются моими услугами. Некоторые из них за это время стали №1 на рынке в своей области. Фэншуй не должен быть популярен. Тысячи лет он существовал для элиты. Я все время говорю, что фэншуй — не для всех. Кто читал «Критику чистого разума» Канта? Сколько стихотворений Бродского может процитировать большинство москвичей? Фэншуй не нуждается в популярности, это не футбол. У него есть свои преданные почитатели, люди, которые ощутили его влияние на свою жизнь. И разве их волнует, что остальные любят массовую культуру и мыслительные штампы?

После разговора с Владимиром Захаровым мне стало страшно. У меня плита и кровать как раз в самых опасных зонах: на северо-западе… И рабочее место расположено так, что я смотрю в негативную сторону: на Восток. В общем, ужас.!

О том, как изменить ситуацию, расскажу в ближайшее время. Продолжение следует...

Фото: universology.ru
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

10 ФАТАЛЬНЫХ ОШИБОК В ИНТЕРЬЕРЕ

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Эксперт по фэншуй Владмир Захаров рассказал мне страшную историю: «Много лет назад в комнате общежития моего друга висели изображения разъяренных тигров. Я посоветовал убрать их, но он отказался, сказав, что фотографии не его, а соседа по комнате. Через 30 дней мой друг погиб в автокатастрофе».

По моей просьбе Владимир Захаров — эксперт по фэншуй, официальный представитель Академии китайской метафизики в России и на Украине, составил топ самых распространенных ошибок в интерьере, которые могут оказаться фатальными.

1. Заблокировано движение энергии Ци к двери в квартиру. Например: от лифта мы проходим через дверь, потом еще через одну дверь совместную с соседями, через кучи мешков, велосипеды и санки, узкую прихожую. Ци — живительная энергия, способствующая росту, развитию и крепкому здоровью.

2. Внутри квартиры рядом с дверью — завалы обуви, старые вещи Колонна или угол стены в квартире или частном доме смотрит на входную дверь.

3. Входная дверь находится под массивной балкой. Это ошибка: вход в квартиру должен быть открытым и приглашающим, без каких-либо препятствий и опасностей.

4. Туалет находится рядом с дверью или напротив двери. Кстати, двери в туалет и ванную нужно держать закрытыми, как и крышку унитаза, чтобы Ци оставалось в доме, принося богатство и счастье.

5. Зеркало висит напротив двери. Благодатная энергия Ци будет постоянно улетать на из квартиры.

6. Плита расположена под окном или на северо-западе квартиры. Также нельзя помещать плиту рядом с мойкой.

7. Большое зеркало в спальне на потолке. Вы лежите и видите свое отражение — это может спровоцировать появление реального лица, которое разрушит ваш брак. Кроме того, обилие зеркал в спальне ослабляет ваш энергетический потенциал.

8. Опасный фэншуй вашей спальни: кровать под балкой или полками, подход к кровати с одной стороны, спальня неправильной формы.

9. Рабочий стол, особенно в детской, расположен на линии окно — дверь в комнату.

10. Декор: нужно выбросить шкуры животных и чучела, убрать изображения воды и хищников, особенно разъяренных, они привлекают несчастья. «Расположенная над изголовьем кровати картина бурлящего моря оказывает крайне негативный эффект на стабильность супружеской жизни», — предупреждает Владимир Захаров.

Конечно, это далеко не все правила фэншуй, но, как утверждает эксперт, они помогут избежать многих несчастий. В следующий раз поговорим об особенностях романтического интерьера. Мне самой очень любопытно: какие перестановки в квартире могут помочь наладить личную жизнь?

Иллюстрация: amber.rv.ua
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
33 НЕСЧАСТЬЯ ПО ФЭН-ШУЮ И 10 ФАТАЛЬНЫХ ОШИБОК В ИНТЕРЬЕРЕ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Кафедра магии :: Астрология :: Восточная (китайская) система астрология :: Фэн-шуй-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог