Обучение по курсу "Биоэнергетика" | Вт 24 Окт 2017, 21:40 автор Talula | Приглашаются желающие пройти обучение по курсу "Биоэнергетика"
Что такое биоэнергия?
Бионергия — это пронизывающая все пространство Вселенной энергия , управляющая всеми процессами и поддерживающая информационно-энергетическую связь между всех объектов и живых …
| Комментарии: 0 |
Общепрактический тренинг. Обучение | Ср 29 Мар 2017, 20:27 автор Talula | Приглашаются желающие пройти обучение по курсу "Общепрактический тренинг".
Данный курс ориентирован как на начинающих в магии, так и на мастеров, имеющих опыт и знания. При этом обучающийся сможет правильно сосредотачиваться на цели своих магических заговоров, развить …
| Комментарии: 0 |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 3348 Последний зарегистрированный пользователь: SunSun
Наши пользователи оставили сообщений: 52455 в 3922 сюжете(ах)
|
| | Вариации на тему ИК и закрытия дорог | |
| Автор | Сообщение |
---|
Calipso

| Тема: Вариации на тему ИК и закрытия дорог Пт 25 Май 2012, 22:49 | |
|  За основу взяты всем известные: вязь ИК Райдо+Наутиз и став Иса-Райдо-Иса. Как известно у ИК есть побочное воздействие, а именно то, что уходит тот, кто слабее. Дабы избавиться от этого минуса, я решила поэксперементировать и создать вязь которая изгонит того, кого надо, в любом случае, а так же не позволит вернуться назад. И шутливая виса: Счастливо, с флагом на перевес Уходишь от нас Ты прямо в лес Взрывая дороги Сжигая мосты Закрываешь возможность Обратно придти Автор |ShadowCat| Отсюда_________________ Иисус обещал покончить со злыми людьми. Тор обещал расправиться с ледяными гигантами. И знаете что....что то я не вижу ледяных гигантов! |
|  | | Мускарин

| Тема: Re: Вариации на тему ИК и закрытия дорог Чт 14 Июн 2012, 16:20 | |
| делала ИК. Изгоняла вражину из города и из отношений с моим кролем. приснилось, что я душу кроля, т.к. мне эта ситуация вся жутко надоела, я от неё устала и мне уже слишком больно. В реале я понимаю, что насильственно так вопрос не решить, но во сне я просто его убивала. во сне он вёл себя нейтрально, но вражину называл ласково "свинка".
из-за ИК это или просто уже всё накопилось. но может ИК снять?.. _________________ Главное в любой ситуации - остаться человеком.:(с): Оборотень.
|
|  | | Serafimius

| Тема: Re: Вариации на тему ИК и закрытия дорог Чт 14 Июн 2012, 18:06 | |
| Тоторо, хочешь я тебя удочерю?
Последний раз редактировалось: Serafimius (Чт 14 Июн 2012, 18:10), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Serafimius

| Тема: Re: Вариации на тему ИК и закрытия дорог Чт 14 Июн 2012, 18:09 | |
| Если Иса замораживает возврат назад, ее и размещать нужно сзади, спереди ей не место это точно. |
|  | | Мускарин

| Тема: Re: Вариации на тему ИК и закрытия дорог Чт 14 Июн 2012, 19:57 | |
| хочу) _________________ Главное в любой ситуации - остаться человеком.:(с): Оборотень.
|
|  | | Мускарин

| Тема: Re: Вариации на тему ИК и закрытия дорог Чт 14 Июн 2012, 20:03 | |
| Ису я не рисовала, кстати. Т.е. тут она не на месте? она должна быть слева? _________________ Главное в любой ситуации - остаться человеком.:(с): Оборотень.
|
|  | | Serafimius

| Тема: Re: Вариации на тему ИК и закрытия дорог Чт 14 Июн 2012, 20:18 | |
| Она должна быть позади ИК, а здесь она впереди как бы препятствует Райдо с Наутиз |
|  | | Мускарин

| Тема: Re: Вариации на тему ИК и закрытия дорог Чт 14 Июн 2012, 20:22 | |
| поменять местами Иса и Райдо+Наутиз. ок. _________________ Главное в любой ситуации - остаться человеком.:(с): Оборотень.
|
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Вариации на тему ИК и закрытия дорог  | |
| |
|  | | | Вариации на тему ИК и закрытия дорог | |
|