Обучение по курсу "Биоэнергетика" | Вт 24 Окт 2017, 21:40 автор Talula | Приглашаются желающие пройти обучение по курсу "Биоэнергетика"
Что такое биоэнергия?
Бионергия — это пронизывающая все пространство Вселенной энергия , управляющая всеми процессами и поддерживающая информационно-энергетическую связь между всех объектов и живых …
| Комментарии: 0 |
Общепрактический тренинг. Обучение | Ср 29 Мар 2017, 20:27 автор Talula | Приглашаются желающие пройти обучение по курсу "Общепрактический тренинг".
Данный курс ориентирован как на начинающих в магии, так и на мастеров, имеющих опыт и знания. При этом обучающийся сможет правильно сосредотачиваться на цели своих магических заговоров, развить …
| Комментарии: 0 |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 3348 Последний зарегистрированный пользователь: SunSun
Наши пользователи оставили сообщений: 52455 в 3922 сюжете(ах)
|
| | на привлекательность "Яркая звезда" | |
| Автор | Сообщение |
---|
Calipso

| Тема: на привлекательность "Яркая звезда" Пт 25 Май 2012, 22:51 | |
|  У меня звезда изготовлена из белой кожи и вышита бисером, ношу либо как боршь либо подвеской. Изготавливала так: На кусок белой кожи нанесла сам став простым карандашем, обговорила действие и активировала, далее уже вырезала ввиде звезды с запасом 2 мм от контура и вышила бисером для красоты, склеила со второй частью куда вствлена булавочка и колечко ношу когда надо где то привлечь к себе внимания побольше и на свидания, пока проколов не было Автор |ShadowCat| Отсюда_________________ Иисус обещал покончить со злыми людьми. Тор обещал расправиться с ледяными гигантами. И знаете что....что то я не вижу ледяных гигантов! |
|  | | Берегиня

| Тема: Re: на привлекательность "Яркая звезда" Сб 17 Ноя 2012, 22:54 | |
| У меня став сработал как защитный! Я должна была идти первый пробный вечер на новую работу(управляющая ночным клубом). За день до этого весь вечер рисовала эту красоту на себе. Ушло 3 часа, но получилось красиво! Утром отнесла дары Фригг и Фрее в лес. За пару часов до назначенного времени мне позвонили и отменили встречу, сказали что более опытную управляющую взяли. Как ни странно, но ни обиды ни досады небыло! Как почувствовала, что так надо... А через несколько дней я узнала что в тот вечер, когда я должна была работать, в клубе была заварушка и новая управляющая пострадала, 2 недели будет в клинике... Хочу заметить, что никаких других ставов на мне, в тот момент не было!!! Прошла уже неделя, а став еще не смылся до конца! Мужчины не преследуют, под ноги не падают, но люди на улице приветливые, да и вопросы решаются быстро (пусть и не глобальные, но тоже приятно). Спасибо большое автору! |
|  | | Zurfa
 | Тема: Re: на привлекательность "Яркая звезда" Пн 30 Май 2016, 00:50 | |
| Добрый день. У меня этот став сработал на все 100 процентов. Я просто распечатала и обвела. И люди вокруг все как сговорившись, даже незнакомые были со мной очень вежливые, доброжелательные, здоровались на улице даже посторонние люди  в общем став точно влияет на окружающих. Автору спасибо! |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: на привлекательность "Яркая звезда"  | |
| |
|  | | | на привлекательность "Яркая звезда" | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |