Последние темы | » Пользовательское соглашение Пт 22 Ноя 2019, 14:53 автор Bruho» Основы философии магии (ОФМ) Вт 19 Ноя 2019, 18:21 автор dragon» Став "Метаболизм" Чт 10 Окт 2019, 17:31 автор Mylene Maelinhon» Магия запахов Сб 21 Сен 2019, 19:53 автор NB» Расклад "ДИАГНОСТИКА РИТУАЛА" Сб 21 Сен 2019, 19:49 автор dragon» возник вопрос Сб 21 Сен 2019, 17:07 автор NB» Краткий справочник по рунам Пт 02 Авг 2019, 17:19 автор DIVINA» Остуды Вс 28 Июл 2019, 15:32 автор dragon» Руны в логотипах, рекламе и т.п. Вт 04 Июн 2019, 17:46 автор Eva1 |
Обучение по курсу "Биоэнергетика" | Вт 24 Окт 2017, 21:40 автор Talula | Приглашаются желающие пройти обучение по курсу "Биоэнергетика"
Что такое биоэнергия?
Бионергия — это пронизывающая все пространство Вселенной энергия , управляющая всеми процессами и поддерживающая информационно-энергетическую связь между всех объектов и живых …
| Комментарии: 0 |
Общепрактический тренинг. Обучение | Ср 29 Мар 2017, 20:27 автор Talula | Приглашаются желающие пройти обучение по курсу "Общепрактический тренинг".
Данный курс ориентирован как на начинающих в магии, так и на мастеров, имеющих опыт и знания. При этом обучающийся сможет правильно сосредотачиваться на цели своих магических заговоров, развить …
| Комментарии: 0 |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 3494 Последний зарегистрированный пользователь: Aleftina11
Наши пользователи оставили сообщений: 51698 в 3927 сюжете(ах)
|
| | рунический вызов | |
| Автор | Сообщение |
---|
Роза
 | Тема: рунический вызов Пт 02 Ноя 2012, 21:12 | |
| Всем здравствуйте, прошу помощи и оценки практиков. Как вам такой вызов?  Примерно так:принудительная дорога,минуя все препятствия, к оператору с целью установления любовного контакта,приносящего радость (уж извините, за морфологически неправильное построение предложения,мне сейчас главнее изъяснить суть) вязанка получилась неахти какая,поскольку  и  получаются рунами второго плана : [img] Так как уж очень меня вязи привлекают,попыталась записать так:  Скажу сразу,не тестировала,так как еще не умею активировать формулы,изучаю пока теорию (хотя раньше формулы других авторов работали у меня просто,когда я четко формировала намерение и полагалась на русский "авось"))) не судите строго |
|  | | dragon Зав. кафедрой

Сообщения : 5746 Дата регистрации : 2011-12-07 Откуда : Балаково, Саратовская обл.
 | Тема: Re: рунический вызов Пт 02 Ноя 2012, 22:11 | |
| По-моему есть более простые приворотные средства... :Думаю: _________________ Доступ к форуму и другие технические вопросы: magic-faculty@mail.ruМнение пользователя может не совпадать с мнением администратора.  |
|  | | Calipso

| Тема: Re: рунический вызов Пт 02 Ноя 2012, 23:03 | |
| А давайте сюда еще Кано впихнем)) и Тейваз...а, черт с ним, давай весь футарк)))) Ps серьезно, зачем так много то? _________________ Иисус обещал покончить со злыми людьми. Тор обещал расправиться с ледяными гигантами. И знаете что....что то я не вижу ледяных гигантов! |
|  | | Роза
 | Тема: Re: рунический вызов Пт 02 Ноя 2012, 23:27 | |
| ну я же предупредила: я только учусь. в здравом уме понимаю,что не рационально. однако во время творчества,так сказать,сыграл главную роль не юношеский,но "ученический" максимализм :Хихи: |
|  | | Calipso

| Тема: Re: рунический вызов Пт 02 Ноя 2012, 23:43 | |
| Да и мы вроде двойку не ставим)) Ну смотрите - вызов это заклинание, обращенное к определенной личности. Чертится это все, как правило, на фотографии/фантоме вызываемого. Вопрос - Манназ зачем? Как по мне, так не за чем, убираем) Дальше - Райдо. Она тут к чему? А если ваша Райдо будет длинной и извилистой? Вам лишние подробности к чему? Тоже не надо) Остается у нас Наут, Эваз, Гебо, Вуньо. Что есть принудительный прорыв к отношениям, приносящим радость. Тут уже имхо - я бы наут вообще из любовных вызовов убрала) Поясню почему: наверняка не раз замечали за собой и окружающими, что когда кто то нравится, то ведете себя, как, пардон, идиоты) Страшно показаться глупым, страшно сделать первый шаг и тп. Так вот, как показала практика, Наут ооочень хорошо ложится на этот страх и вызывает сильное противоборство. Так что либо волю ломать сначала, либо Наут убирать) Никаких принуждений, все по доброй воле) Почувствуйте разницу - заманить калачом или загнать кнутом)) Так что я бы тут оставила Эваз - прорыв; к Гебо - отношениям; которые Вуньо - приносят радость. Двойная польза от формулы: во первых на человека мы влияем лишь косвенно, а не напрямую(это значит, что не надо кроить Васе голову, все может сложиться само собой, вроде как случайно встретились, заболтались и осенило - ДА ВОТ ЖЕ ОНА!!!), во вторых - по доброй воле, что, поверьте, очень немаловажно)) Принужденные приходящие часто оказываются раздрожжительными, растерянными, тк они не очень понимают, фиг ли они пришли))
_________________ Иисус обещал покончить со злыми людьми. Тор обещал расправиться с ледяными гигантами. И знаете что....что то я не вижу ледяных гигантов! |
|  | | flam

| Тема: Re: рунический вызов Ср 02 Мар 2016, 22:30 | |
| А рунный вызов или рунный приворот откаты бывают или может ли быть? чем при обычных приворотах? |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: рунический вызов  | |
| |
|  | | | рунический вызов | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |