ФорумПубликацииРегистрацияДружественный сайтПоискВход
VKontakte

Последние темы
Фазы Луны
Языческие праздники
Языческие праздники
Обучение по курсу "Биоэнергетика"
Все для красивых волос...  Icon_minitime1Вт 24 Окт 2017, 21:40 автор Talula
Приглашаются желающие пройти обучение по курсу "Биоэнергетика"

Что такое биоэнергия?
Бионергия — это пронизывающая все пространство Вселенной энергия , управляющая всеми процессами и поддерживающая информационно-энергетическую связь между всех объектов и живых …

Комментарии: 0
Общепрактический тренинг. Обучение
Все для красивых волос...  Icon_minitime1Ср 29 Мар 2017, 20:27 автор Talula
Приглашаются желающие пройти обучение по курсу "Общепрактический тренинг".


Данный курс ориентирован как на начинающих в магии, так и на мастеров, имеющих опыт и знания. При этом обучающийся сможет правильно сосредотачиваться на цели своих магических заговоров, развить …


Комментарии: 0
Трот Севера
Все для красивых волос...  Icon_minitime1Вт 04 Ноя 2014, 07:47 автор dragon
Важные и полезные ссылки по теме: http://www.magic-faculty.ru/t2817-topic

Комментарии: 1
Партнеры

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 3752
Последний зарегистрированный пользователь: Alena

Наши пользователи оставили сообщений: 51725 в 3929 сюжете(ах)
Счетчик

Яндекс.Метрика


 

 Все для красивых волос...

Перейти вниз 
АвторСообщение
Лада

Лада

Женщина
Сообщения : 1071
Дата регистрации : 2012-05-03
Откуда : UA

Все для красивых волос...  Empty
СообщениеТема: Все для красивых волос...    Все для красивых волос...  Icon_minitime1Чт 17 Окт 2013, 21:18

Рецепты масок для волос



Состав 1 маски для волос:
растительное и облепиховое масло в пропорции 1:9. Полученную смесь втирают в корни волос, надевают шапочку и через 1 ч смывают маску шампунем для сухих волос. Процедуру проводят минимум 2 раза в неделю. Курс лечения – 10 процедур. Для всех типов волос.

Состав 2 маски для волос:
1 яйцо, 1 ч. л. глицерина, 1 ч. л. уксуса, 2 ст. л. касторового масла. Полученную смесь втирают в корни волос и по всей длине, оставляют на 30–40 мин. Голову укутывают нагретым полотенцем. По мере остывания полотенце нужно менять. Процедуру проводят 1–2 раза в неделю. После окончания процедуры волосы моют домашним шампунем с яичным желтком (см. ниже). Для сухих волос.

Состав 3 маски для волос: 2 желтка, 2 ст. л. репейного масла, 3 ст. л. настойки арники или 1 желток, 1 ст. л. майонеза, 1 ч. л. меда, 2 измельченных зубчика чеснока. Полученную смесь втирают в корни волос и по всей длине, оставляют на 30–40 мин. Голову укутывают нагретым полотенцем. По мере остывания полотенце нужно менять. После окончания процедуры волосы моют домашним шампунем с яичным желтком (см. ниже). Процедуру проводят 1–2 раза в неделю. Для сухих волос.

Состав 4 маски для волос: 1 ст. л. касторового масла, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. шампуня для сухих волос. Маску втирают в кожу головы, затем утепляют компрессной бумагой и полотенцем. Через 2 ч смывают теплой водой. После этого обертывания шампунь можно не употреблять. Для сухих и нормальных волос.

Состав 5 маски для волос: 1 яичный желток, 1 ст. л. растительного или оливкового масла, 1 ч. л. меда, 1 ч. л. хны, 1 ч. л. коньяка. Этот состав должен находиться на волосах примерно 30–40 мин. Кроме того, им можно смачивать ткань, которую затем накладывать на волосы. Для сухих волос.

Состав 6 маски для волос:
1 ч. л. касторового масла, 1 ч. л. репейного масла, 2 ч. л. лимонного или березового сока. Все компоненты тщательно смешать, аккуратными движениями втереть в волосы и кожу головы, выдержать под утеплительной шапочкой 1–2 ч. После этого голову помыть теплой водой с использованием яичного желтка. При этом сначала голову следует просто ополоснуть водой, а затем применять яичный желток. Возможно использование любого другого заменителя шампуня на основе яйца. Применять эту маску можно ежедневно. Для поврежденных волос.

Состав 7 маски для волос:
1 часть травы подорожника, 1 часть травы крапивы, 1 часть ромашки аптечной, мякиш ржаного хлеба. Одну столовую ложку этого сбора залить 1,5 стакана кипятка и оставить на 2 ч. Затем настой процедить и размягчить в нем отделенный от корок ржаной хлеб. В результате должна получиться кашица. Ее наносят на волосы, а на голову надевают утеплительную шапочку или кусок целлофана и накрывают толстым махровым полотенцем. Действие маски – около 1 ч. После этого ее смывают чистой теплой водой. Для истощенных волос.

_________________
"...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут".
Воланд. "Мастер и Маргарита"
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ladamagi.grupla.ru/
Лада

Лада

Женщина
Сообщения : 1071
Дата регистрации : 2012-05-03
Откуда : UA

Все для красивых волос...  Empty
СообщениеТема: Re: Все для красивых волос...    Все для красивых волос...  Icon_minitime1Чт 17 Окт 2013, 21:21

Шампуни для волос



Состав 1 для шампуня: 1 желток, 2 ст. л. + 0,5 ч. л. касторового масла. Смесь тщательно перемешайте и мойте волосы, как обычным шампунем. Смесь следует наносить на влажные волосы, после чего хорошо помассировать кожу головы. Смывают ее проточной водой, обязательно не очень горячей, чтобы яйца не свернулись. Для сухих волос.

Состав 2 для шампуня: 1 яичный желток, 1 ч. л. касторового масла и 1 ч. л. шампуня для сухих волос смешать и разделить полученный состав на две части, добавив в каждую из них воду комнатной температуры. Первую порцию нанести на мокрые волосы, растереть и смыть. Потом нанести вторую порцию и в течение 3–4 мин слегка массировать кожу головы. Затем промыть волосы горячей водой без применения шампуня. Для сухих волос.

Состав 3 для шампуня:
2 яичных желтка, 100 г коньяка или бренди, 100 г теплой воды. Компоненты тщательно смешать, нанести на кожу головы, оставить на 7–10 мин, а затем смыть. Для нормальных волос.

Состав 4 для шампуня
: измельченные кусочки ржаного хлеба, желательно с примесью отрубей, залить кипящей водой и оставить на 1–2 сут. Перед применением в смесь добавить один яичный желток. Мыть голову без использования мыла и шампуня. Для сухих волос.

Состав 5 для шампуня:
1 желток, 2 ст. л. воды, 1/2 ч. л. камфорного масла. Смесь тщательно перемешать и мыть волосы как обычным шампунем. Смесь следует наносить на смоченные волосы, после чего хорошо помассировать кожу головы. Смыть ее проточной водой, обязательно не очень горячей, чтобы яйца не свернулись. Для жирных волос.

Состав 6 для шампуня: 2 ст. л. сухой горчицы растворить в небольшом количестве горячей воды. Непрерывно помешивая, добавить 1 л горячей воды. Голову этим составом следует мыть без применения мыла. Не забудьте тщательно промыть волосы. Для жирных волос.

_________________
"...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут".
Воланд. "Мастер и Маргарита"
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ladamagi.grupla.ru/
Лада

Лада

Женщина
Сообщения : 1071
Дата регистрации : 2012-05-03
Откуда : UA

Все для красивых волос...  Empty
СообщениеТема: Re: Все для красивых волос...    Все для красивых волос...  Icon_minitime1Чт 17 Окт 2013, 21:21

Ополаскиватели для волос



Состав 1 для ополаскивателя: 1 ст. л. измельченных березовых листьев залить стаканом крутого кипятка, настаивать 2 ч и процедить. Использовать как ополаскиватель после мытья головы. Для всех типов волос.

Состав 2 для ополаскивателя: для ополаскивания можно использовать настой крапивы, ромашки аптечной, липы, мяты, лопуха или других растений (1 ст. л. на 200 мл воды). Настой приготовить в термосе, выдерживая его примерно 1,5–2 ч. Ополаскивая волосы, не забудьте их помассировать, чтобы обеспечить лучшее впитывание лекарственных веществ. Для темных волос при ополаскивании можно использовать свежезаваренный чай. Для всех типов волос.

Состав 3 для ополаскивателя: 2 ст. л. полевого хвоща, 2 ст. л. цветов ромашки аптечной, 2 ст. л. почек хмеля на 1 л воды. Для всех типов светлых волос.

Состав 4 для ополаскивателя: 2 ст. л. крапивы, 2 ст. л. полевого хвоща, 2 ст. л. коры дуба на 1 л воды. Для всех типов темных волос.

Состав 5 для ополаскивателя: 3 ст. л. измельченной дубовой коры, 1 л воды. Кору залить водой и кипятить на медленном огне в течение 15–20 мин, затем остудить и процедить. Дубовую кору можно заменить смесью луковой шелухи; компоненты следует использовать в равных частях, а отвар готовить также из расчета 3 ст. л. на 1 л воды. Применять это средство для ополаскивания нужно 2 раза в неделю, причем без использования мыла и шампуней. Первые результаты появятся через 1,5–2 мес. Для жирных волос.

Состав 6 для ополаскивателя:
1 часть цветов и листьев одуванчика, 1 часть травы шалфея и 1 часть травы подорожника. 1 ст. л. этой смеси высыпать в термос, залить стаканом кипятка и настоять в течение 1,5–2 ч. Использовать после каждого мытья головы для ополаскивания волос. Для секущихся волос.

_________________
"...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут".
Воланд. "Мастер и Маргарита"
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ladamagi.grupla.ru/
Лада

Лада

Женщина
Сообщения : 1071
Дата регистрации : 2012-05-03
Откуда : UA

Все для красивых волос...  Empty
СообщениеТема: Re: Все для красивых волос...    Все для красивых волос...  Icon_minitime1Чт 17 Окт 2013, 21:22

Средства для укрепления волос


Состав 1 для укрепления волос: приготовить крепкий настой лекарственных трав. Для светлых волос подойдет ромашка аптечная, для темных – шалфей. Если у вас сухие волосы, смешайте настой с желтком, при нормальных и жирных волосах лучше использовать белок. Нанесите смесь на волосы и хорошо помассируйте голову. Этот рецепт хорош, поскольку оказывает двойной лечебный эффект. Для сухих и нормальных волос.

Состав 2 для укрепления волос: 75 г свежих корней лопуха большого (репейника) измельчить на терке, добавить 200 г подсолнечного масла, настаивать сутки, прокипятить на слабом огне при помешивании в течение 3 ч, процедить, отжать. Втирать в кожу головы за 1–2 ч до мытья волос. Способствует блеску, росту, питанию корней и уничтожению перхоти. Хранить в холодильнике или другом прохладном месте. Для всех типов волос.

Состав 3 для укрепления волос: 25 г шелухи лука залить 0,5 л кипятка, настаивать 15 мин, процедить. Это средство укрепляет волосы, устраняет перхоть. Полоскать волосы этим отваром после мытья. Для всех типов волос.

Состав 4 для укрепления волос: 1 стакан сухих листьев крапивы залить 1 стаканом горячей воды, настоять 1 ч, применять сразу же после приготовления. Этот состав способствует укреплению волос, улучшению их роста, при регулярном употреблении – устранению перхоти. С той же целью можно использовать сок крапивы. Для всех типов волос.

Состав 5 для укрепления волос: 4 ст. л. измельченных листьев плюща залить 0,5 л воды, кипятить на слабом огне 10 мин, охладить, процедить. Втирать 2–3 раза в неделю в течение 2 мес. Для стимуляции роста волос. Для всех типов волос.

Состав 6 для укрепления волос: 1 часть ромашки аптечной, 1 часть тысячелистника обыкновенного, 1 часть чистотела, 1 часть шалфея. Готовят сбор следующим образом: 1 ст. л. сырья заливают 0,5 л кипятка и настаивают примерно 30–40 мин. Затем настой остужают, процеживают и применяют для полосканий или втираний. Для стимуляции роста волос. Для всех типов волос.

Состав 7 для укрепления волос: 2 ст. л. сухого чая, 1 л воды. Чай заливают кипятком, держат на небольшом огне 5 мин, процеживают. Применяют для ополаскивания – средство для блеска. Для всех типов волос.

Состав 8 для укрепления волос: корень петрушки варят на среднем огне в течение 20–30 мин, затем отвар процеживают, остужают и используют. Кроме того, для тех же целей используют розмарин. Этот рецепт рекомендуется применять тем, у кого темные волосы. Для приготовления отвара понадобится 2 ст. л. розмарина на 0,5 л воды. Когда отвар готов, его процеживают, остужают и добавляют в воду для полоскания. С той же целью можно приготовить и настой розмарина. Отличие в приготовлении состоит лишь в том, что сырье заливают кипятком, но не кипятят. Настаивать следует около 30 мин. Для всех типов волос.

_________________
"...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут".
Воланд. "Мастер и Маргарита"
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ladamagi.grupla.ru/
Спонсируемый контент




Все для красивых волос...  Empty
СообщениеТема: Re: Все для красивых волос...    Все для красивых волос...  Icon_minitime1

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Все для красивых волос...
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Кафедра магии :: Народная медицина :: Лечебник-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения