ФорумРегистрацияДружественный сайтПоискВход
VKontakte

Последние темы
» Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО».
Чакры и Таро Icon_minitime1Пн 24 Фев 2020, 23:45 автор Алмаz

» Пользовательское соглашение
Чакры и Таро Icon_minitime1Ср 19 Фев 2020, 22:58 автор Прядущий Мизгирь

» О возможности отправки личных сообщений
Чакры и Таро Icon_minitime1Ср 19 Фев 2020, 22:37 автор Прядущий Мизгирь

» Основы философии магии (ОФМ)
Чакры и Таро Icon_minitime1Ср 25 Дек 2019, 05:22 автор dragon

» Диагностика на негатив
Чакры и Таро Icon_minitime1Вс 22 Дек 2019, 00:01 автор Vitur

» Став "Метаболизм"
Чакры и Таро Icon_minitime1Чт 10 Окт 2019, 17:31 автор Mylene Maelinhon

» Магия запахов
Чакры и Таро Icon_minitime1Сб 21 Сен 2019, 19:53 автор NB

»  Расклад "ДИАГНОСТИКА РИТУАЛА"
Чакры и Таро Icon_minitime1Сб 21 Сен 2019, 19:49 автор dragon

» возник вопрос
Чакры и Таро Icon_minitime1Сб 21 Сен 2019, 17:07 автор NB

Фазы Луны
Луна в сей День, Луна в сей Час
Языческие праздники
Языческие праздники
Обучение по курсу "Биоэнергетика"
Чакры и Таро Icon_minitime1Вт 24 Окт 2017, 21:40 автор Talula
Приглашаются желающие пройти обучение по курсу "Биоэнергетика"

Что такое биоэнергия?
Бионергия — это пронизывающая все пространство Вселенной энергия , управляющая всеми процессами и поддерживающая информационно-энергетическую связь между всех объектов и живых …

Комментарии: 0
Общепрактический тренинг. Обучение
Чакры и Таро Icon_minitime1Ср 29 Мар 2017, 20:27 автор Talula
Приглашаются желающие пройти обучение по курсу "Общепрактический тренинг".


Данный курс ориентирован как на начинающих в магии, так и на мастеров, имеющих опыт и знания. При этом обучающийся сможет правильно сосредотачиваться на цели своих магических заговоров, развить …


Комментарии: 0
Трот Севера
Чакры и Таро Icon_minitime1Вт 04 Ноя 2014, 07:47 автор dragon
Важные и полезные ссылки по теме: http://www.magic-faculty.ru/t2817-topic

Комментарии: 1
Партнеры

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 3503
Последний зарегистрированный пользователь: Прядущий Мизгирь

Наши пользователи оставили сообщений: 51707 в 3928 сюжете(ах)
Счетчик

Яндекс.Метрика


Поделиться
 

 Чакры и Таро

Перейти вниз 
АвторСообщение
Fly in Infinity

Fly in Infinity

Женщина
Сообщения : 1119
Дата регистрации : 2015-03-15
Откуда : Россия

Чакры и Таро Empty
СообщениеТема: Чакры и Таро   Чакры и Таро Icon_minitime1Вс 15 Мар 2015, 08:58

Как вы, наверное, уже знаете, человек имеет не только физическое тело. Вокруг него на определенном расстоянии находится так называемое эфирное тело, которое в точности повторяет все контуры физического. Аура, или эфирное тело, состоит из нескольких слоев, каждый из которых имеет свой цвет. А каждый из слоев, в свою очередь, отождествляется с определенной чакрой . Считается, что чакр существует великое множество, но основных — семь.

Чакры — это центры, в которых концентрируется и распределяется физическая, ментальная и духовная энергия. Слово чакра в переводе с санскрита — колесо. Другими словами, чакры — это колесообразные вихри, расположенные на поверхности эфирного тела человека. На самом деле строение чакры гораздо сложнее, но в общих чертах она действительно похожа на вращающееся колесо, точнее, на воронку.

Чакры соединены небольшими каналами с общим энергетическим каналом, который проходит вдоль позвоночника. Каждая из основных семи чакр имеет свой цвет и свое название.

Муладхара (корневая чакра) — расположена у основания позвоночника. Цвет ее — красный. ; Она считается самой заземленной, руководит нашими инстинктами самосохранения и выживания. Она поддерживает не только физическое тело человека, но и его связь с материальным миром. Если работа чакры нарушается, то человек становится эгоистичным, теряет связь с родителями, а в физическом плане у него могут возникнуть проблемы с толстым кишечником или позвоночником. Для восстановления работы Муладхары рекомендуется работать с картами Император, Колесница.

Свадхистана (священная чакра) — находится в нижней части живота. Эта чакра оранжевого цвета. Она управляет способностью человека испытывать чувства по отношению к противоположному полу. Управляет сексуальностью и желаниями, страстью и восприятием новшеств. Если ее работа нарушается, то человек может предаться излишествам в области секса или наркотиков. Разблокировать чакру поможет работа с картами Влюбленные или Императрица.

Манипура (чакра солнечного сплетения, или ментальная чакра) — расположена в районе солнечного сплетения. Она желтого цвета, отвечает за умственные возможности человека, а также за его способность концентрироваться в необходимый момент. Эта чакра наделяет человека жизненной силой. Если ее работа нарушается, то человек начинает испытывать гнев, ненависть, агрессию. Если эта чакра заблокирована, это может привести к нервным срывам и перенапряжению. Наладить работу Манипуры помогут карты Солнце и Сила.

Анахата (сердечная чакра) — расположена в области сердца и имеет зеленый цвет. Она управляет способностью человека к состраданию. Заряжает человека энергией извне. Сердечная чакра находится на уровне астрального тела, на частоте которого возникает возможность энергетического контакта с другими людьми. Именно на этом уровне возникает чувство единения со всем миром. Но если работа Анахаты нарушается, то это чувство исчезает, а на его место приходят страх и неуверенность. В физическом плане могут возникнуть различные заболевания легких или сердца. Сердечную чакру могут активировать те, кто учит нас бескорыстной любви, а также работа с картами Справедливость, Повешенный и Умеренность.

Чакра вилочковой железы, или чакра тимуса, расположена рядом с сердечной. Она считается вторичной, поэтому многие из оккультистов не уделяют ей такого внимания, как другим чакрам . Но в нашем случае она имеет определенное значение. Как и сердечная, чакра тимуса связана с чувством сострадания. Кроме того, она заставляет человека любить тех людей, жизнь и мировоззрение которых разительно отличаются от его собственных. Эта чакра связана с бирюзовым цветом и оказывает влияние на нашу способность к телепатии. Управляет иммунной системой, поэтому сбои в ее работе могут привести к весьма печальным последствиям. Для поддержки чакры тимуса в нормальной форме, нужно работать с картами Верховная Жрица и Верховный Жрец.

Вишуддха (чакра горла (шеи)) — располагается у основания горла и связана с синим цветом. Она управляет нашей способностью выражать свои мысли, помогает налаживать контакты с другими людьми. Если работа чакры шеи нарушается, то человек испытывает трудности с речью, неправильно воспринимает жизненные ситуации, пытается манипулировать окружающим миром. В физическом плане это отразится на работе щитовидной железы, могут возникнуть различные заболевания горла и ушей. Восстановить работу чакры помогут карты Маг и Отшельник.

Аджна (чакра третьего глаза)— находится в центре лба между бровями, связана с цветом индиго. Эта чакра помогает развить человеку способность видеть сквозь время и пространст во. Она обостряет интуицию, ментальные способности, воображение, дает возможность понять человеку язык его внутреннего я. Если чакра третьего глаза работает плохо, то человек погружается в бесплодные раздумья, теряет способность правильно оценивать реальный мир. Для восстановления функционирования Аджны надо уделить внимание картам Звезда, Мир.

Сахасрара (венечная чакра) — эта чакра соответствует макушке. Она связывает человека с Космосом и наделяет его мудростью, пониманием, бескорыстием. Сахасрара характеризуется фиолетовым цветом. Белый цвет тоже принадлежит этой чакре , но является вторичным. Если работа чакры нарушается, мы не можем определить свое предназначение в этом мире, теряемся и запутываемся даже в самых простых жизненных ситуациях. Для восстановления работы чакры надо уделить внимание карте Колесо фортуны.


Что означает фраза уделить внимание карте? Медитацию. Те, кто не владеет этой техникой, могут просто взять в руки карту и наладить с ней духовный контакт, сосредоточившись на изображении. После этого минут на десять надо положить ее на свое тело, на место соответствующей чакры.

Как вы видели, существует расклад Чакры, который поможет определить, какая же из чакр заблокирована. В этом же раскладе принимают участие карты, отождествляемые с двумя малыми чакрами — рук и ног. За их правильное функционирование отвечает карта Страшный Суд.

Теперь рассмотрим пример. На сеансе предсказания для получения ответа на вопрос о работе чакр был использован расклад с одноименным названием, который имел следующий вид: карта Смерть — первая, карта Императрица — вторая, карта Повешенный — третья, карта Дьявол — четвертая, карта Солнце — пятая, карта Отшельник — шестая, карта Сила — седьмая, карта Колесо Фортуны — восьмая, карта Страшный Суд — девятая и на последнюю позицию легла карта Башня.

Из расклада видно, что у Вопрошающего нарушена работа двух основных чакр — корневой и сердечной, и одной вторичной — чакры ног. Это, возможно, произошло по ряду причин: во-первых, клиент, похоже, утратил чувство собственной безопасности или перестал уделять внимание своим родителям. Карта Дьявол на четвертой позиции указывает именно на второе предположение, поскольку сердечная чакра отвечает за нашу отзывчивость и сострадание. Во-вторых, клиент перестал следить за своим интеллектуальным развитием (Повешенный в области ментальной чакры). В-третьих, Вопрошающий выбрал слишком меркантильный путь (карта Башня), тратя все свои деньги только на удовольствия (карта Императрица) и на себя любимого (карта Солнце в области чакры тимуса). Обратите внимание, что при этом не была нарушена целостность личности и связь с Космосом (карта Колесо Фортуны). А это значит, что дело поправимо и можно легко восстановить работу заблокированных чакр.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magnekro.com
 
Чакры и Таро
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Кафедра магии :: Мантика (предсказание, гадание) :: Таро-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения