ФорумРегистрацияДружественный сайтПоискВход
VKontakte

Последние темы
» Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО».
Выбор камней по группе крови. Icon_minitime1Пн 24 Фев 2020, 23:45 автор Алмаz

» Пользовательское соглашение
Выбор камней по группе крови. Icon_minitime1Ср 19 Фев 2020, 22:58 автор Прядущий Мизгирь

» О возможности отправки личных сообщений
Выбор камней по группе крови. Icon_minitime1Ср 19 Фев 2020, 22:37 автор Прядущий Мизгирь

» Основы философии магии (ОФМ)
Выбор камней по группе крови. Icon_minitime1Ср 25 Дек 2019, 05:22 автор dragon

» Диагностика на негатив
Выбор камней по группе крови. Icon_minitime1Вс 22 Дек 2019, 00:01 автор Vitur

» Став "Метаболизм"
Выбор камней по группе крови. Icon_minitime1Чт 10 Окт 2019, 17:31 автор Mylene Maelinhon

» Магия запахов
Выбор камней по группе крови. Icon_minitime1Сб 21 Сен 2019, 19:53 автор NB

»  Расклад "ДИАГНОСТИКА РИТУАЛА"
Выбор камней по группе крови. Icon_minitime1Сб 21 Сен 2019, 19:49 автор dragon

» возник вопрос
Выбор камней по группе крови. Icon_minitime1Сб 21 Сен 2019, 17:07 автор NB

Фазы Луны
Луна в сей День, Луна в сей Час
Языческие праздники
Языческие праздники
Обучение по курсу "Биоэнергетика"
Выбор камней по группе крови. Icon_minitime1Вт 24 Окт 2017, 21:40 автор Talula
Приглашаются желающие пройти обучение по курсу "Биоэнергетика"

Что такое биоэнергия?
Бионергия — это пронизывающая все пространство Вселенной энергия , управляющая всеми процессами и поддерживающая информационно-энергетическую связь между всех объектов и живых …

Комментарии: 0
Общепрактический тренинг. Обучение
Выбор камней по группе крови. Icon_minitime1Ср 29 Мар 2017, 20:27 автор Talula
Приглашаются желающие пройти обучение по курсу "Общепрактический тренинг".


Данный курс ориентирован как на начинающих в магии, так и на мастеров, имеющих опыт и знания. При этом обучающийся сможет правильно сосредотачиваться на цели своих магических заговоров, развить …


Комментарии: 0
Трот Севера
Выбор камней по группе крови. Icon_minitime1Вт 04 Ноя 2014, 07:47 автор dragon
Важные и полезные ссылки по теме: http://www.magic-faculty.ru/t2817-topic

Комментарии: 1
Партнеры

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 3503
Последний зарегистрированный пользователь: Прядущий Мизгирь

Наши пользователи оставили сообщений: 51707 в 3928 сюжете(ах)
Счетчик

Яндекс.Метрика


Поделиться
 

 Выбор камней по группе крови.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Лада

Лада

Женщина
Сообщения : 1071
Дата регистрации : 2012-05-03
Откуда : UA

Выбор камней по группе крови. Empty
СообщениеТема: Выбор камней по группе крови.   Выбор камней по группе крови. Icon_minitime1Вт 08 Май 2012, 20:34

Не так давно появился метод выбора самоцвета, основанный на совместимости с группой крови человека. Этот метод основан на результатах работ известного натуропата Джеймса Адамо, где приводятся его интересные рекомендации по использованию цвета в зависимости от группы крови человека. На людей, имеющих 0 (I) группу очень благоприятное воздействие оказывают камни теплой части спектра - от желто-оранжевых до красных и пурпурных. Людям с группой A (II) для стимуляции жизненных процессов и умственной деятельности рекомендуется воздействие камней голубых и зеленых тонов. То же относится к одежде, интерьеру квартиры и т.д. Имеющим группу B (III) предлагаются сложные рекомендации: красные и оранжевые камни - для стимуляции физиологических и умственных процессов, голубые и зеленые - для успокоения нервной системы; фиолетовые камни вызывают настроение, способствующее воспоминаниям и размышлениям. Люди с группой AB (IV) по энергетике очень похожи на имеющих группу A (II), поэтому рекомендации для них аналогичные. В соотв. с планетами-покровителями драгоценные камни являются энергетическими проявлениями следующих небесных тел: Солнце проявляется в таком камне, как карбункул.
Луна покровительствует алмазам.
Проявление Меркурия на Земле — сердолик.
Стихия Венеры проявляется в изумруде.
Воинственный Марс покровительствует рубину.
Соответствие Юпитера — сапфир.
Второе "я" Сатурна — обсидиан. Камни делят на мужские и женские, т.е. - ЯН и ИНЬ: Все прозрачные и полупрозрачные, с теплыми тонами и оттенками камни - мужские, ЯН, - ОГОНЬ и ВОЗДУХ. Непрозрачные камни, с холодными тонами и оттенками, а также, способные менять свой цвет (ОПАЛ) - женские, ИНЬ, - ВОДА и ЗЕМЛЯ. Было замечено, что нельзя носить украшения с 2, 4, 8, 13 камнями одновременно: они приносили несчастья их владельцам. Но если вы сильны и способны выдержать нагрузку от такого сочетания количества камней, справиться с предлагаемыми испытаниями, вам нечего бояться такого количества камней в украшении. Рекомендуется носить украшения с 1, 3, 5, 7, 9 камнями: они приносят удачу. Только подаренные или унаследованные ювелирные камни наиболее эффективны и сильны. Краденные - приносят несчастье, вплоть до смертельного исхода. Купленные - вступают в силу только через несколько лет , например, бриллиант - через 7 лет. По цвету: Одиночество и совершенство подчеркивают украшением с белыми камнями. Такие камни развивают в человеке трудолюбие и чувство свободы. Камни красных оттенков символизируют энергию, страсть, движение. Такие камни преподносят в подарок, чтобы стимулировать энергетику человека, укрепить защитные функции организма. Обладатели красных камней способны вызвать человека на откровенность. Камни оранжевого оттенка символизируют красоту, изящество, артистизм. Украшения из этих камней развивают в человеке чувство прекрасного. Камни зеленого цвета символизируют целостность личности. Обладатели таких камней рассудительны и терпеливы. Камни синего цвета являются символами логического мышления. Эти камни способствуют развитию в человеке таких качеств, как интуиция и практичность. Камни фиолетового цвета — символ тайны, магии, мистики. Камни пурпурного цвета — символ воли, мысли. Камни коричневатых оттенков символизируют покой, надежность, стабильность. Камни черного цвета символизируют начало и конец. По времени года: В зависимости от времени года советуют дарить определенные камни. Так, в январе предпочтительнее дарить гранат, гиацинт или змеевик. Для февраля подходит аметист. В марте дарят хризолит, в апреле — розовато-сиреневый аметист. В мае в качестве подарка преподносят агат, для июня подходит берилл. В июле дарят изумруд. Для августовского подарка подходят такие камни, как сердолик, сардоникс, александрит, лунный камень, рубин, топаз, золотистый берилл. В сентябре дарят яшму. В октябре — алмаз. Для ноябрьского подарка из всех камней предпочтительнее топаз. Для декабря — бирюза.

_________________
"...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут".
Воланд. "Мастер и Маргарита"
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ladamagi.grupla.ru/
 
Выбор камней по группе крови.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Кафедра магии :: Параллельный мир :: Камни и минералы в магии-
Перейти:  
Создать форум | Наука & Образование | Астрология, Эзотерика, Ясновидение, Паранормальное | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения